/
Minggu, 12 Februari 2023 | 15:13 WIB
Gak Ada Takutnya! Prilly Latuconsina Ketagihan Dirasuki Makhluk Gaib: Itu Keren Banget (YouTube Cretivox)

Selebtek.suara.com - Prilly Latuconsina mengaku ketagihan alami kesurupan. Menurutnya momen dirasuki makhluk gaib itu adalah pengalaman yang seru.

Alih-alih takut, Prilly Latuconsina justru menyebut sensasi kesurupan itu menyenangkan hingga membuat nagih.

Hal itu diungkapnya dalam video yang diunggah akun YouTube Cretivox pada Sabtu (11/2/2023).

Awalnya Prilly yang saat itu hadir bersama Yesaya Abraham diminta menjawab sejumlah pertanyaan yang diajukan, salah satunya soal pengalaman kesurupan.

"Pernah nggak lo penasaran gimana rasanya pingsan dan kesurupan?" kata Prilly membacakan pertanyaannya.

Prilly lantas mengaku pernah mengalami kesurupan yang disengaja lantaran ia tidak percaya ada orang yang bisa dimasuki makhlus halus.

"Karena gue nggak percaya orang tuh bisa kesurupan kan sampai akhirnya gue minta 'Tolong dong gue mau kesurupan' gitu," tutur Prilly, dikutip Selebtek.suara.com pada Minggu (12/2/2023).

Momen itu terjadi saat itu Prilly sedang syuting konten uji nyali. Ia diminta mewawancarai seseorang yang sedang kesurupan.

Namun karena tidak percaya, Prilly justru meminta dirinya dibuat kesurupan. Akhirnya paranormal yang ada di lokasi syuting pun berusaha memenuhi keinginan sang aktris.

Baca Juga: 5 Cara Choi Chi-Yeol Caper di Crash Course in Romance, Lucu dan Nggak Biasa!

"Nggak mau lah gue, gue maunya yang kesurupan. Karena gue tuh sangat logis," kata Prilly.

"Terus akhirnya si paranormalnya baca-bacain gue, terus gue dikasih mantra. Dia bilang 'Di saat leher kamu kesemutan, kamu baca mantra ini'," jelasnya.

Menurut si paranormal, mantra tersebut untuk  mengizinkan mahkluk gaib masuk ke tubuh kita Prilly.

Tanpa rasa takut, Prilly masuk ke sebuah rumah kosong dan melakukan apa yang diperintahkan oleh paranormal.

"Gue kan yang berani aja ya. Terus gue masuk, bener lho leher gue kayak kesemutan," paparnya.

Merasakan sensasi tersebut, Prilly bukan takut justru semakin bersemangat.

Load More