Selebtek.suara.com - Inara RUsli kembali mendapat cibiran dari netizen. Setelah memutuskan untuk melepas cadarnya karena alasan ekonomi, ibu tiga anak ini dituduh tak memakai kaos kaki.
Hal ini bermula saat Inara Rusli memposting dirinya yang turun berat badan nyaris 20 kilo dalam waktu kurang dari setahun. Ia membagikan potret before after di akun Instagramnya.
"Masya Allah dari pertama kali kita ketemu di agustus 2022 BB 68 kilogram ya dok, sekarang juni 2023 BB 49 kilogram. Bye almost 20. So long bad memories," tulis Inara Rusli pada Senin (26/6/2023).
Namun, ada netizen yang fokus pada kaki Inara Rusli. Hal itu lantaran kaki Inara tampak tidak mengenakan kaos kaki. Padahal sebelumnya ia selalu mengenakannya kemanapun ia pergi.
"Gak pake kaos kaki ya bund sekarang," komentar akun @roma***.
Komentar tersebut langsung dibalas Inara Rusli. Ia menjelaskan kalau tetap memakai kaos kaki. Banyak pula netizen yang ikut membela Inara Rusli.
"Pake itu," balas Inara Rusli. "Itu pake stoking Bun," sahut akun @kho***.
"Segala kaos kaki dikomen, dasar detergen hadehh," kata akun @dyana***.
Sayangnya, komentar ini telah dihapus netizen tersebut. Meskipun ada beberapa netizen lain yang masih mempertanyakan apakah Inara Rusli pakai kaos kaki atau tidak.
Baca Juga: Menpora Dito: Indonesia Berpeluang Kembangkan Sports Science dengan Jerman
Selain membalas komentar soal kaos kaki, Inara juga terlihat menyindir Virgoun di komentar salah satu netizen. Awalnya ada seorang netizen yang ingin suaminya setuju kalau kurus itu cantik.
"Gimana cara ngasih taunya kesuami kalo kurus itu cantik. Kenapa suamiku maunya aku yang gemoy dan bulat," kata akun @tiar***.
"Aku dulu juga gitu, dah gemoy ditinggal alesannya kurang kurus. Aug ah," jawab Inara Rusli. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- AMPB Pulang Usai Audiensi DPR, Relawan Ojol Curiga Ada Kesepakatan Transaksional
- Setelah Pelatih Giliran Suporter FC Twente Usir Mees Hilgers: Pemain Malas
- Di Bursa Capres 2029: Elektabilitas Dedi Mulyadi Tembus 42 Persen, Ungguli Prabowo
- Cara Membersihkan Bunga Es dengan Aman dan Cepat Tanpa Merusak Freezer
- Daihatsu Kenalkan Mobil 120 Jutaan, 1 Liter Jalan 27 Km
Pilihan
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
-
Senayan Kondusif: Tol Dalam Kota Normal dan Blokade Jalan Dibuka Pasca Bentrok 27 Agustus
-
Ada Isu Aksi Demo Lanjutan, BEI Minta Investor Tak Panik
-
Admin Medsos dan Pengkritik Jadi Target Penangkapan Jelang Demo Agustus
-
3 Pesawat Tempur F16 'Rally' di Langit Jakarta Jumat Pagi, Ini Klarifikasi TNI AU
Terkini
-
Diwarnai Aksi Boikot Jakmania, Persija Kenalkan 29 Pemain dan Jersey Baru Merah Menyala
-
Rilis Skuad dan Jersey Musim 2026/2027, Bhayangkara Presisi Lampung FC Bidik Tiga Besar Super League
-
Ini 5 HP Bekas Murah 2-4 Jutaan dengan Skor AnTuTu 11 Tembus Sejuta, Main Game Berat Lancar!
-
SE Menkomdigi soal Perlindungan Kuota Internet Sudah Tepat, Tak Perlu Tergesa Revisi Aturan
-
RUU Perampasan Aset Segera Disahkan, Akademisi: Kewenangan Besar Tanpa Pengawasan Bisa Jadi Bumerang
-
5 Rekomendasi Bedak Touch-Up Praktis dengan Kaca dan Spons untuk Aktivitas Seharian
-
4 Shio Paling Beruntung 30 Agustus 2026: Siap-Siap Panen Rezeki di Akhir Bulan
-
Tragedi Drag Race Jadi Alarm, IMI Sebut Tak Semua Daerah Punya Venue Layak
-
Siswa di Kampar Diduga Dianiaya Senior, Sempat Dilarikan ke RS karena Hidung Patah
-
Tujuh Perusahaan Antre IPO di BEI, Dua Punya Aset Jumbo