Selebtek.suara.com - Sebagai anak dari pasangan musisi terkenal yaitu Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Dul Jaelani yakin ada banyak wanita yang menginginkannya.
Hal itu diungkap Dul Jaelani saat hadir di podcast Close The Door dengan host Praz Teguh baru-baru ini.
"Ana boleh sombong enggak? Mungkin malam ini, ada 1000 wanita mungkin yang mau tidur di samping gue," ucap Dul dengan penuh percaya diri.
Pernyataan tersebut sontak disambut riuh orang-orang di studio. Meski demikian, Praz Teguh tak menampik jika perkataan Dul memang benar.
Namun, Dul merasa wanita-wanita yang menginginkannya itu hanya melihat sosok dirinya sebagai anak Ahmad Dhani dan Maia Estiany ataupun Irwan Mussry.
"Tapi tapi tapi, mereka mau tidur di samping gua karena materi atau karena gua anaknya Ahmad Dhani atau anaknya Maia Estianty atau gue anaknya daddy Irwan Musri," lanjutnya.
Hal itu berbeda dengan Tissa Biani. Dul menyebut hanya Tissa yang bisa menerima dirinya apa adanya
"Cuma Tissa doang mungkin ya yang bener-bener sayang sama gue dan nggak mandang gue itu siapa gitu," jelas asik Al Ghazali dan El Rumi ini.
Selain itu, Dul juga mengatakan banyak orang yang berteman dengannya hanya karena faktor latar belakang keluarganya.
Baca Juga: Rekap Semifinal Japan Open 2023: Indonesia Loloskan Satu Wakil ke Final
"Baru dua hari ketemu terus posting foto IG, kita nggak ngobrol nggak apa, captionnya 'Bestie' gitu," beber Dul Jaelani.
"Tissa ini satu-satunya wanita yang dia enggak ada arah ke situ. Ingin karena gue anaknya Ahmad Dhani, bunda Maia Estianti atau karena follower," pungkasnya.
Warganet pun ramai mengomentari pernyataan Dul Jaelani. Tak sedikit yang menyebut sosok Dul sangat mirip dengan sang ayah, Ahmad Dhani.
"Dari fisik sampai gaya bicaranya ni si Dul, kayak Om Dhani masih muda," ujar @dhav***.
"Dari mimik muka, cara ngomong, cara berpikirnya asli paling mirip dengan Mas Hani ini Dul," timpal @sisi***.
"Buah tak jatuh jauh dari pohon, Itulah kata-kata yang cocok buat Dul Jaelani," tulis @truk***.(*)
Tag
Berita Terkait
-
Dul Jaelani Sesumbar Ada 1000 Wanita yang Mau Tidur dengannya, Tapi..
-
Sikap Mulan Jameela Tak Risih Peluk Hingga Cium Penggemar Jadi Omongan
-
Komnas Anak Kecam Pinkan Mambo Salahkan Putrinya Usai Dilecehkan Ayah Tiri: Jangan Bela Orang Tua Sambungnya..
-
Kombinasi Sayur dan Buah dalam Minuman Detox yang Bantu Turunkan Berat Badan
-
Pantas 25 Juta Gak Cukup, Nathalie Holscher Ungkap Biaya SPP Sekolah Adzam Setara Kuliah Dua Semester
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Jadwal Imsakiyah Kota Padang Hari Ini, Sabtu 28 Februari 2026
-
Cerita Wayne Rooney: Lagi Kesal dengan Sir Alex Eh Lihat Kelakuan Anomali Diego Maradona
-
Demo Mahasiswa di Bulan Ramadan, Polisi Turunkan Tim Sholawat untuk Pengamanan
-
Polemik Akses Musala di Cluster, Pengembang Buka Suara Usai Diusir Komisi III DPR
-
Jadwal Imsakiyah Kota Malang Sabtu 28 Februari 2026
-
Negosiasi AS-Iran Gagal! Ancaman Perang Bisa Terjadi dalam 15 Hari ke Depan
-
AS Evakuasi Staf dan Warganya dari Israel, Isu Perang dengan Iran Memanas
-
Derby Pemain Keturunan Indonesia di 16 Besar Europa League, Calvin Verdonk On Fire
-
Sudah Kehilangan Anak, Ibu Kandung di Sukabumi Kini Diteror dan Diancam Diam
-
Daftar Lengkap Progres Lahan Koperasi Merah Putih se-Banten: Kabupaten Serang Terbanyak