Selebtek.suara.com - Sebagai ibu, Pinkan Mambo seharusnya bisa melindungi Michelle Asley saat ia dilecehkan oleh ayah tirinya, Steve Wantani.
Sayangnya, hal itu tidak dilakukannya. Ia justru menyuruh anaknya menyembunyikan kasus tersebut ke pihak luar. Mantan personel Ratu itu juga tidak bertindak tegas ke suainya Steve yang sudah melakukan perbuatan traumatis ke sang anak.
Sebenarnya Pinkan Mambo sudah meminta maaf ke Michelle Asley. Namun permintaan maafnya itu terkesan tak tulus karena hanya melalui chat.
"Selama ini dia udah pernah minta maaf ke aku tapi lewat chat," ungkap MA saat menjadi bintang tamu podcast CURHAT BANG Denny Sumargo yang tayang pada Minggu (30/7/2023).
Bukan hanya itu saja, ketika bertemu langsung, Pinkan Mambo seolah-olah tak terjadi apa-apa. Pinkan merasa pelecehan yang menimpa Michelle Asley sepenuhnya kesalahan sang suami, sehingga ia tak berkewajiban meminta maaf.
"Dan kalau misal aku ketemu dia face to face, dia nggak pernah sekalipun semenjak kejadian itu mengatakan minta maaf secara face to face. Jadi cuma lewat chat doang," tutur Michelle.
"Kalau kita misalnya bertemu, itu dia nggak pernah minta maaf atau merasa bersalah. Dia ngakuin kalau misalnya dia nggak salah, 'yang salah suami aku'," tambahnya.
Padahal Michelle merasa apa yang dialaminya juga merupakan salah ibunya. Karena saat itu Pinkan Mambo tak bersikap melindungi.
"Aku bilang ke dia, 'semua ini aku bukan nyalahin mami, ada efeknya juga, kejadian ini terus berlanjut karena mami membiarkan dia, membiarkan kejadian ini terjadi'," terang Michelle. (*)
Baca Juga: Anies Usul Skema Baru Pembangunan Jalan Tol: Lahan Warga Tak Dibeli Tapi Masuk Penyertaan Modal
Berita Terkait
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
-
Eksklusif! PowerPoint yang Dibuang Trump Sebabkan Tentara AS Mati
-
Belanja Rp75 Ribu di Alfamart Bisa Tebus Murah: Minyak Goreng Rp36.900 hingga Sirup Marjan Rp6.900
-
Ayah hingga Istri Tewas! Mojtaba Khamenei: AS-Israel Akan Bayar Darah Para Syuhada
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
Terkini
-
Intip Tren Modest Wear yang Temani berbagai Momen Pengguna bersama Shopee Big Ramadan Sale
-
Rekor Sejarah! IEA Lepas 400 Juta Barel Minyak Akibat Krisis Selat Hormuz
-
Terbongkar Biang Kerok Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia
-
Menag: ASN Dilarang Menyalahgunakan Wewenang dan Fasilitas Jabatan untuk Kepentingan Pribadi
-
Harap Bersabar! Tol Bocimi Seksi 3 Batal Buka Jumat, Pekerja Masih Berjibaku "Cuci" Jalan
-
Reza Chandika Ajak Boikot Akun Fanbase Sheila Dara yang Cari Cuan dari Foto Terakhir Vidi Aldiano
-
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
-
Dari Orde Baru ke Reformasi: Kontroversi Barnas dalam Catatan Habibie
-
Membedah Ide di Balik Jersey Anyar Timnas Indonesia, Warisan Budaya Menyatu dengan Modernisasi
-
Khutbah Jumat Akhir Ramadan 13 Maret 2026, Cara Rasul Menghadapi Hari-Hari Terakhir Bulan Puasa