Selebtek.suara.com - Nia Ramadhani mengaku sering menjadi bulan-bulanan Ardi Bakrie lantaran bukan berasal dari keluarga konglomerat.
Melansir Kanal YouTube TRANS TV Official yang diunggah tahun 2018 lalu, ibu tiga anak itu menceritakan di masa-masa awal berpacaran dengan Ardi Bakrie, ia sempat mengalami culture shock.
Salah satunya saat Nia pertama kali diajak dinner di restoran mewah dengan menggunakan bermacam jenis sendok.
Nia Ramadhani yang berasal dari keluarga biasa kebingungan untuk menggunakan sendok-sendok tersebut.
"Kan dulu orangtua gue ya gitu-gitu aja ya, makan juga sendoknya gitu-gitu aja. Nah ini dibawa ke restoran yang sendoknya banyak, nah itu gue belum hafal," beber Nia Ramadhani dikutip dikutip Selasa (5/9/2023).
"Gue bingung gitu, 'Ini yang mana sendoknya kenapa banyak banget', akhirnya dikasih tahu," jelasnya.
Namun, setelah beberapa tahun menikah dengan Ardi Bakrie, Nia Ramadhani mengaku telah terbiasa dengan tata cara makan di restoran mewah.
"Tapi sekarang alhamdulillah gue udah belajar," ucap Nia.
Nia Ramadhani juga menyebut Ardi Bakrie termasuk pria yang usil dan tak segan-segan menyebut Nia kampungan.
Baca Juga: Meninggal karena Kanker, Ibu Edwin Super Bejo Menolak Jalani Kemoterapi karena Faktor Usia
"Gue mah emang udah biasa jadi bulan-bulanan kalau lagi liburan juga. Ampe sekarang juga kadang-kadang kan ada beberapa negara yang pertama kali gue datangin gitu, udah gitu dia (ardi Bakrie) bilang, 'Pah Pah dia mau foto tuh, kampungan' gitu ," beber Nia.
"Gue mah biasa, 'Iya mau foto emang kenapa?' gitu," lanjutnya.
Meskipun sering mengalami hal-hal yang memalukan dan disebut kampungan, Nia Ramadhani tak pernah malu mengakui darimana dirinya berasal.
"Gue mah enggak sok kaya, emang dari dulu biasa susah," pungkasnya.(*)
Berita Terkait
-
Sule Akan Menikah Ketiga Kalinya Usai Rezky Febian Resmi Jadi Suami Mahalini Tahun Depan, Calonnya Sudah Ada Nih
-
Ngaku Ditembak Ahmad Dhani, Pinkan Mambo Sempat Dituduh Hamil Anak Eks Maia Estianty: Dia Mikir Gue Ada Hubungan..
-
Kabar Telah Lamaran, Luna Maya dan Maxime Bouttier Selangkah Menuju Pernikahan, Melaney Ricardo: Yang MC Siapa Tahun Depan?
-
Aldy Taher Pamer Rumah Mewah Baru Bergaya Eropa, Tapi Minta Sumbangan Tempat Tidur ke Jessica Iskandar
-
Nia Ramadhani Ungkap Momen Awal Pacaran dengan Ardhi Bakrie: Gue Orang Kampung Diajak Naik Private Jet
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Rumah Jampidsus Febrie Adriansyah Dijaga Ketat Tentara Usai Polisi Geledah Kafe deClan Signature
Pilihan
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
BREAKING NEWS: Penyidik Geledah Ruko di Cipete terkait 3 Perkara Korupsi
-
BREAKING NEWS! KPK Dikabarkan OTT Bupati Sukoharjo dan Sejumlah Orang
-
Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
-
Mobil Dinas TNI Tabrak Tiang Rambu di Depan DPR, Polisi Duga Pengemudi Microsleep
Terkini
-
Febrie Adriansyah Buka Suara, Bantah Punya Kafe di Cipete yang Digeledah Polisi
-
Foufo Membuktikan Sci-Fi dari Indonesia Nggak Perlu Mengekor Hollywood
-
Piala Dunia 2026: Jangan Biarkan Rivalitas Sepak Bola Merusak Pertemanan
-
Ditinjau Gubsu Bobby Nasution dan Komisi VII DPR RI, PRSU Bakal Masuk Kalender Event Nasional
-
7 Hal yang Harus Disiapkan Sebelum ke Jatim Park 2
-
Gibran hingga Dito Ariotedjo! Daftar Pejabat, Menteri dan Jenderal di Lingkaran Bisnis Raffi Ahmad
-
Ulasan The 100-Year-Old Man: Petualangan Seorang Kakek yang Absurd dan Penuh Makna
-
Jampidsus Febrie Adriansyah: Saya Tidak Mundur! Masih Terima Perintah Usut Kasus Korupsi
-
Dikaitkan dengan Kasus Blackout Sumatera, Jampidsus Febrie: Saya Tidak Paham Keterkaitannya
-
Usai Penggeledahan, Polda Metro Jaya Fokus Amankan Barang Bukti Bernilai Fantastis