/
Senin, 13 Juni 2022 | 21:22 WIB
Doc. Semarang.suara.com

SUARA SEMARANG - Berikut komentar netizen terkait Kemenangan PSIS Semarang telak dengan setengah lusin gol ke gawang Persita Tangerang di fase grup Piala Presiden 2022.

Hujan gol setengah lusin PSSI Semarang menang atas Persita Tangerang di Stadion Manahan Solo Senin 13 Juni 2022 mendapat banyak komentar netizen.

Komentar Netizen atas gol-gol PSIS Semarang yang fantastis ke gawang Persita sebanyak setengah lusin membuat kaget dan apresiasi pada Mahesa Jenar.

Berikut komentar Netizen atas kemenangan telak PSIS Semarang atas Persita Tangerang dengan skor 6-1.

Banyak komentar dari netizen dengan menggilanya PSIS Semarang di laga perdana pra musim Piala Presiden 2022 dengan skor 6-1.

Terutama dengan komposisi pemain, netizen banyak komentar dengan perubahan yang dilakukan PSIS Semarang untuk skuad musim Liga 1 2022-2023.

Menang hujan gol 6-1 membuktikan jika PSIS Semarang dinilai netizen bukan sembarang tim, belanja pemain dan pelatih sudah sesuai kebutuhan.

Terutama dengan pembelian yang menghebohkan Liga 1, membajak Carlos Fortes dari Arema FC serta meminang pemain terbaik Liga 1 musim 2021 Taisei Marukawa dari Persebaya Surabaya.

"Duet maut" kata @respatiyogaaa.

"Ngeri tenan cok psis musim ini" tulis @danialbahren.

"psis mengerikaaan" kata @telikarn.

Duet Fortes dan Marukawa juga dinilai netizen enggak ada obat, sangat padu dan menjadi momnok mematikan dan ancaman bagi klub Liga 1 lainnya.

"Udah dibilang duet Fortes x Marukawa wajib diwaspadai buat Liga 1 musim depan" kata @bagas07setiadi.

"Saya mencium bau² PSIS bakalan juara piala presiden tahun ini meskipun saya Aremania,saya yakin PSIS yg bakalan juara" kata @chand_ndit06.

Sementara, netizen juga berkomentar mantan klub Carlos Fortes dan Taisei Marukawa bakal nyesel karena melepas mereka ke PSIS, dan masih tajam.

"Malang nyesel gak yaa" kata @ditracmad.

"Siap ngobok2 bajul ijo ditunggu di 8 besar" kata @irhamffauzi.

"Nyesel gak tuh nglepas" tulis @cobra _squasx1991.

Meski hujan gol dengan bumbu satu kartu merah, netizen mengaku sangat terhibur dengan laga PSIS Semarang vs Persita Tangerang, dibandingkan laga yang sebelumnya.

"Admin... Enak bener pertandingan sore ini.. Biarpun ada kartu merah main ttap ademmmm... Gk seperti smalam... Dari awal main penuh emosi." kata @teguhraharjo_coins.

"enak ditonton banyak gol yg terjadi dripd smlm kebanyakan drama+skornya cuman dikit" kata @far.rafiff.

Demikian komentar para netizen laga PSIS Semarang vs Persita Tangerang dengan laga menghibur penuh gol dan duat maut Fortes Marukawa yang bikin mempesona di Piala Presiden 2022.

Load More