SUARA SEMARANG - Setelah 10 tahun bersama, Park Bo Gum akhirnya meninggalkan agensi yang selama ini menaunginya, yakni Blossom Entertainment.
Dilansir dari Kdramastar, kontrak eksklusif Park Bo Gum dengan label tersebut akan berakhir pada akhir tahun ini.
Blossom Entertainment telah mengkonfimarsi kabar tersebut, Park Bo Gum tidak akan memperbarui kontraknya dengan mereka.
Walaupun akan berpisah jalan, CEO Blossom Joo Ok Ok mengatakan labelnya akan selalu mendukung bintang "Reply 1988" itu.
Blossom Entertainment juga menyampaikan bahwa sang bintang telah menyelesaikan semua prosedur terkait dan mencapai kesepakatan damai terkait keluarnya Park Bo Gum dari Blossom Entertainment.
Aktor kelahiran 16 Juni 1993 itu telah bergabung dengan Blossom Entertainment setelah meninggalkan Sidus HQ pada tahun 2011. Selanjutnya, Park Bo Gum melanjutkan karirnya di dunia akting bersama Blossom Entertainment selama 10 tahun.
Selain Park Bo Gum, Blossom Entertainment menaungi bintang-bintang drama Korea ternama termasuk Cha Tae Hyun, Jung Moon Sung, Kwak Sun Young, dan banyak lagi.
Para penggemar sangat menantikan kelanjutan karir Park Bo Gum di tahun 2023 mendatang. Terlebih sang aktor telah menyelesaikan wajib militernya pada paruh pertama tahun 2022.
Diperkirakan Park Bo Gum akan terus menjadi salah satu raja model iklan dan memperoleh banyak proyek di tahun-tahun mendatang.
Baca Juga: Lee Seung Gi Tuntut CEO dan Direktur Hook Entertainment Atas Tuduhan Penggelapan dan Penipuan
Di tahun 2022 ini, tepat setelah bintang Korea Selatan itu resmi menyelesaikan wajib militernya pada paruh pertama tahun 2022, aktivitas pertama Park Bo Gum adalah kembali sebagai salah satu pembawa acara bersama dengan Bae Suzy, dan Shin Dong Yup di Baeksang Arts Awards ke-58.
Park Bo Gum kemudian menjadi bagian dari acara TV penyembuhan "Young Actors' Retreat" yang disutradarai oleh Kim Seong Yoon.
Dia bergabung dengan sesama pemeran "Love in the Moonlight" Kim Yoo Jung, Jung Jinyoung, Chae Soo Bin, dan Kwak Dong Yeon dalam satu tim.
Tak hanya tim mereka, ada juga tim dari drama Korea lainnya. Tim "Love in the Moonlight" berkompetisi melawan tim "Itaewon Class" yang terdiri dari Park Seo Joon, Ahn Bo Hyun, Kwon Nara, Ryu Kyung Soo, dan Lee Joo Young. Juga, tim "The Sound of Magic" bersama Ji Chang Wook, Choi Sung Eun, Hwang In Yeop, Chi Hae Won, dan Kim Bo Yoon.
Bagi pencinta drama Korea, Park Bo Gum dikabarkan akan melakukan comeback K-drama. Aktor berusia 29 tahun itu akan bekerja bersama IU untuk drama K-drama mendatang "Life".
Serial "Life" akan berfokus pada dua individu yang hidupnya terurai menjadi empat musim.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 10 Simbol Feng Shui di Rumah Old Money yang Dipercaya Membawa Kemakmuran
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Istimewa! Eks Jampidsus Febrie Ditahan Tanpa Rompi Pink dan Tangan Tak Diborgol
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Merawat Koperasi agar Berdaya Melampaui Dinamika Politik
-
55 Karya Desain Dunia dari SaloneSatellite Permanent Collection Dipamerkan di Indonesia
-
Ribuan Orang di Dunia Jadi Korban Phishing Kratos, Pengelola Dibekuk di Pontianak
-
Usia 35 Tahun Sudah Punya 5 SPBU, Herman Deru Ungkap Kebiasaan yang Mengubah Hidupnya
-
Terkuak! Pengemudi Alphard Arogan ke Satpam di Bundaran HI Ternyata Anggota Polda Jabar
-
Napi Kasus Narkoba Pekanbaru Kabur saat Berobat, Petugas Pengawal ke Mana?
-
Hinca Panjaitan Sebut Perkara Kredit Tak Layak Diproses sebagai Korupsi
-
Mahfud MD Bantah Kejagung soal Febrie: Tak Pernah Ada Pelimpahan Kasus Asabri dari Polisi