Putra Angelina Sondakh dan Adji Massaid, Keanu Massaid membagikan cerita pilunya mengenai kondisi keuangan mereka yang memaksa dirinya untuk membeli sepatu bola dengan harga murah.
Cerita itu ia sampaikan saat hadir sebagai bintang tamu pada program Pagi Pagi Ambyar Trans TV pada 8 September 2022, Keanu Massaid yang aktif bermain sepak bola itu mengaku sempat ingin membeli sepatu mirip yang digunakan oleh Pesepak bola terkenal Cristiano Ronaldo.
"Aku kan lihat-lihat di toko-toko sepatu, terus aku lihat ada sepatunya Ronaldo, terus aku kayak pengen beli gitu," ungkap Keanu Massaid.
Tetapi lantaran harganya yang sangat mahal, Keanu Massaid tidak sanggup membeli sepatu bola impiannya itu. Ia malah akhirnya hanya memilih sepatu bola yang mendapat potongan harga atau dsikon.
Mendengar cerita Keanu Massaid itu, Angelina Sondakh yang juga sebagai bintang tamu pun seketika menitikan air mata. Ia telihat sedih lantaran tidak sanggup memberikan yang terbaik kepada putranya tersebut.
"Sedih lah ya. Saya tuh pengin Keanu mendapatkan yang terbaik, akerna aku tahu Keanu tuh pengin banget main bola," terang Angie sapaan akrab Angelina sondakh.
Angie sendiri awalnya tidak ingin anaknya itu jadi atlet lantaran teringat mendiang suaminya Adjie Massaid yang meninggal ketika bermain sepak bola.
"Aku tuh nahan, karena mungkin teringat Mas Adjie, tapi kok Keanu malah senang main bola," ungkap Angie.
Akan tetapi setelah melihat potensi Keanu Massaid, Angelina Sondakh akhirnya mendukung penuh impian sang anaknya itu untuk bermain sepak bola.
Baca Juga: Jadi Tuan Rumah Pertemuan Setingkat Menteri KTT G20, Ini Tantangan yang Dihadapi Labuan Bajo
"Dia bintang lapangan ternyata, striker yang andal," ucap Angelina Sondakh seraya disambut tepuk tangan para pemandu acara tersebut.
Tag
Berita Terkait
-
Gala Sky Bertanya Mana Papi Maminya, Fuji Belum Siap
-
Interview: Jalan Terjal Gofar Hilman Buat Bangkit Usai Dituding Lecehkan Penggemar
-
Uus Komentari Kenaikan Harga BBM: Ibu Puan yang Ulang Tahun, yang Dapat Surprise Rakyat
-
Ahmad Dhani Menangis Saat Konser di Malaysia: Saya Dimasukkan ke Penjara oleh Orang-Orang Zalim
-
Nathalie Holscher Bawa Anak Saat Kerja, Sule ungkap kekhawatiran
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Harta Gubernur BI Rp72 M Disorot saat Rupiah Lemah, Punya Tunggangan Mewah Rp2,4 M
-
Dari Tong Sampah ke Turbin Listrik, Jakarta Harus Belajar Kelola Limbah dari Kopenhagen
-
Skuat Resmi Timnas Kongo di Piala Dunia 2026: Duo Eks Manchester United Jadi Andalan
-
Kirab Budaya Milangkala Tatar Sunda Bakal Ramaikan Kota Bandung
-
Dituding Siksa ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV Hingga Tabiat ART yang Berani Merokok di Rumah
-
realme P4 Series Resmi Diumumkan, Bawa Baterai 10.000mAh dan AI Gaming Canggih
-
Keanu Reeves Isi Suara Karakter Utama di Film Animasi Stop-Motion HIDARI
-
Zinedine Zidane, Maestro Prancis yang Tinggalkan Warisan Besar di Piala Dunia
-
Tolong Bujuk Ayahmu Bertahan! Fans Man City Memelas ke Putri Pep Guardiola
-
Sapi Kurban Presiden Prabowo Seberat 1 Ton Lebih Disalurkan ke Rohil