Suara Serang - Model Rahma Azhari jadi perhatian netizen lantaran cantik dan tampil beda dengan pakaian dalam suasana Ramadan 2023.
Rahma Azhari tampak cantik mempesona dengan hijab atau jilbab yang ia kenakan. Hal itu ia unggah dengan keterangan, ""Edisi haus dahaga tapi tetap sayang kamu," tulis Rahma Azhari dalam unggahannya beberapa hari lalu kutip Suara Serang, Selasa (18/4/2023).
Melansir dari akun Instagram model sekaligus artis yang pernah diisukan menikah secara Kristen itu tampak Rahma Azhari memakai hijab warna hitam, ia tampak anggun dengan busana terbaru Rahma Azhari, saudari Ayu Azhari.
Wanita berusi 41 tahun itu tetap menawan dan cantik, artis lawas Indonesia yang sempat gandrung di dunia hiburan, kini mendapat pujian sekaligus perhatian warganet di jagat maya.
Sebagian netizen mendoakan semoga Rahma dengan penampilan hijab atau jilbab jadi berkat dari sekarang dan selamanya.
"Ealah kakk itu tetap Islam tapi pemberkatan di gereja begitu ya dokumennya. Aaaa barokah amin amin," tulis seorang netizen di kolom komentar.
Komentar dari warganet tersebut dibalas langsung Rahma Azhari, dan ia menerangkan bahwa banyak publik yang salah menilai dan multitafsir terhadapnya.
"Pemberkatan di gereja? maaf sekali tapi Anda salah paham, itu di kantor catatan sipil di Los Angeles roomnya seperti itu mas," jawabnya.
Sekadar informasi, saudari dari Ayu Azhari itu menikah dengan pria Warga Negara Asing (WNA) bernama Paris Chong, dan kedunya menikah melalu catatan sipil di Los Angeles, Amerika Serikat. [*]
Baca Juga: Dua Tersangka Baru Kasus Suap Lukas Enembe, KPK Bakal Segera Umumkan Orangnya
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim