Serang.Suara.com - Starly Santos, seorang perempuan petualang cinta, berbagi pengalaman menariknya dalam menjalani kencan kilat dengan pria dari berbagai negara.
Sebagai seorang pecinta perjalanan yang gemar menjelajahi dunia, Starly seringkali menghabiskan waktunya untuk berlibur dan menikmati keindahan di berbagai negara.
Karena gairahnya yang tinggi terhadap petualangan, Starly memutuskan untuk menjalani kencan dengan satu pria di setiap negara yang ia kunjungi.
Meskipun tujuan utamanya bukanlah menemukan cinta sejati, ia ingin mengumpulkan pengalaman yang berharga selama perjalanannya.
"Dalam perjalanan ini, saya ingin melakukan setidaknya 100 kencan, meskipun saya tidak mencari cinta pada saat ini," kata Starly, seperti yang dilaporkan oleh The Sun.
Melalui video yang dibagikan di akun Instagramnya dengan nama pengguna starly.dates, Starly mengungkapkan bahwa pengalaman kencannya dengan pria Indonesia terbilang agresif.
Beberapa kali, pria yang ia temui melalui aplikasi kencan memaksa untuk mengunjungi tempatnya menginap.
Selain itu, ada upaya yang tidak pantas seperti mencoba menyentuh dan menciumnya. Bahkan, meskipun mereka baru bertemu dalam beberapa hari, beberapa pria tersebut mengutarakan keinginan mereka untuk menikahi Starly.
Dalam tiga bulan terakhir, wanita berusia 27 tahun ini telah menghabiskan waktu dengan pria-pria dari 12 negara, termasuk Chili, Argentina, Brasil, Uruguay, Kolombia, Venezuela, India, Thailand, Indonesia, Filipina, Singapura, dan Amerika Serikat.
Baca Juga: Menghitung Hari Konser Kerajaan Cinta Ahmad Dhani Digelar di Jakarta, Catat Tanggalnya
Dari semua pria yang ia kencani, Starly merasa bahwa pria dari Indonesia memberikan kesan yang tak terlupakan.
Namun, sayangnya, pengalaman tersebut tidaklah menyenangkan bagi Starly, dan ia mengaku merasa takut terhadap pria Indonesia.
"Pria Indonesia terlihat agak menakutkan dan terlalu sensitif," ungkap Starly.
Sebagai seorang petualang sejati, Starly memiliki impian untuk menjalani kehidupan yang penuh petualangan.
Setelah lulus kuliah, ia bekerja sebagai penulis ulasan hotel dan restoran. Perempuan yang tumbuh besar di Florida ini mengakui bahwa ia belum pernah menetap di satu tempat terlalu lama.
Pekerjaannya memberinya kesempatan untuk mengenal berbagai budaya di setiap negara yang dikunjunginya, sambil mendapatkan penghasilan.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Sunscreen SPF 50 Apa yang Bagus? Ini 5 Pilihan untuk Perlindungan Maksimal
- Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
- Foto Pangakalan Militer AS di Arab Saudi Hancur Beredar, Balas Dendam Usai Trump Hina MBS
Pilihan
-
Kepulangan Jenazah Praka Farizal dari Lebanon ke Kulon Progo Diestimasikan Tiba Jumat Lusa
-
Update Tarif Listrik per kWh April 2026, Apakah Ada Kenaikan Harga?
-
Mulai Besok! BPH Migas Resmi Batasi Pembelian Pertalite dan Solar, Cek Aturan Mainnya
-
Masyarakat Diminta Tak Resah, Mensesneg Prasetyo Hadi Tegaskan Harga BBM Belum Ada Kenaikan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
Terkini
-
Rilis Visual Baru, Film Anime Made in Abyss Part 1 Umumkan Tanggal Tayang
-
Tanggapan Pengamat Soal Bitcoin Bisa Dibobol Kurang dari 10 Menit dengan Komputer Kuantum
-
Kunjungan Perdana ke Korea, Prabowo Tekankan Kemitraan Strategis IndonesiaKorsel
-
Bertemu Jokowi, Dubes Iran Sampaikan Situasi Terkini Perang dan Harapan Perdamaian
-
Apresiasi Harga BBM Tak Naik, Komisi VI DPR Sebut Presiden Prabowo Siap Hadapi Dinamika Global
-
Tragedi Subuh di Sungai Citanduy: Detik-detik Truk Terjun Bebas 13 Meter, Sopir Hilang Ditelan Arus
-
BRI Konsisten Perkuat Operasional Perbankan Hijau dan Tekan Emisi Karbon
-
Timur Tengah Bergejolak, Petrokimia Gresik Bicara Nasib Soal Pasokan Sulfur
-
Amsal Sitepu Divonis Bebas dari Dakwaan Korupsi, Sahroni Ingatkan Penegak Hukum: Harus Buka Hati
-
Parkir Ganda dan Jukir Liar di Blok M Square: Pengelola Akui Sudah Ditertibkan, Tapi Kerap Kembali