/
Senin, 19 Juni 2023 | 21:18 WIB
Momen Natasha Rizki dan Desta curhat ke Quraish Shihab soal sering berbeda pendapat dalam pernikahan. (Dok. Youtube/Najwa Shihab/Tangkapan Layar)

Serang.suara.com - Pengadilan Agama Jakarta Selatan hari ini, Senin, 19 Juni 2023, mengabulkan permohonan gugatan cerai Deddy Mahendra Desta terhadap Natasha Rizky. Baik Desta maupun Natasha tidak menghadiri sidang tersebut. Keduanya memilih diwakili kuasa hukum masing-masing.

Sidang perceraian keduanya berlangsung cepat lantaran sebelumnya sudah ada pembahasan soal harta gana-gini dan pengasuhan anak. Soal harta, mereka memiliki dua rumah yang akan dibagi untuk ditinggali masing-masing.

"Enggak ada (meributkan) gana-gini. Rumah ada dua, jadi (bagi) satu-satu," ucap kuasa hukum Natasha Rizky, Dolly Siregar, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin ini.

Pernyataan Dolly itu dibenarkan kuasa hukum Desta, Hendra K. Siregar. Dia menutukan pembagian rumah ditentukan sendiri oleh Desta dan Natasha. "Masalah rumah mereka sudah atur, kok, yang mana buat Desta, yang mana buat Caca," kata Hendra.

Sebelumnya, Deddy Mahendra Desta diketahui telah mengajukan gugatan cerai terhadap istrinya, Natasha Rizky. Gugatan cerai itu didaftarkan ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 11 Mei 2023. Mantan anggota grup band Clubeighties tersebut menyatakan keputusan bercerai ini merupakan kesepakatan bersama lantaran sudah tidak ada lagi kesamaan visi dan misi di antara dia dan istrinya.

 
 

Load More