Suara Serang - Mantan Bupati Purwakarta, Dedi Mulyadi, yang baru-baru ini mendapat gugatan cerai Anne Ratna Mustika, resmi mendapatkan posisi penting dalam Partai Gerindra.
Kang Dedi Mulyadi telah diangkat menjadi Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, seperti yang diumumkan secara resmi oleh Ketua Umum Partai, Prabowo Subianto, Jumat (18/8/2023).
Saat itu Prabowo Subianto menyambut hangat relawan Prabowo-Budiman Sujatmiko Bersatu (Prabu) di Marina Convention Center, Semarang.
Dalam pidato penyambutannya, Prabowo Subianto memberikan dukungan dan sambutan hangat kepada para relawan yang hadir, sambil memperkenalkan Dedi Mulyadi sebagai salah satu anggota baru dalam jajaran pimpinan Partai Gerindra.
Langkah ini diambil sebagai langkah strategis partai menjelang Pemilihan Umum 2024, dan Dedi Mulyadi salah satu jurkam.
Dedi Mulyadi menyatakan rasa terima kasihnya kepada Prabowo Subianto atas kepercayaan yang diberikan.
"Terima kasih Pak Prabowo atas kepercayaan tersebut," ujar Dedi.
Ia juga menegaskan tekadnya untuk menjalankan tugas dan amanah sebagai Wakil Ketua Dewan Pembina dengan sebaik-baiknya.
Dedi Mulyadi juga menegaskan komitmennya untuk mendukung Prabowo Subianto dan Partai Gerindra dalam meraih kemenangan pada Pemilu 2024.
Baca Juga: Persebaya Pecundangi PSM Makassar Juara BRI Liga 1, Uston Nawawi Langsung 'Berlagak'
"Saya akan mengemban tugas ini dan memenangkan Pak Prabowo dan Partai Gerindra baik di Jawa Barat dan seluruh Indonesia," ucap Dedi Mulyadi yang pernah menikah dengan Anne Ratna Mustika.
Anne Ratna Tagih Utang Dedi Mulyadi Rp 28 Miliar
Hubungan antara Anne Ratna Mustika, yang akrab disapa Ambu Anne dengan Kang Dedi Mulyadi, semakin memanas.
Dalam catatan Suara Serang medio tahun 2022. Tampak Anne Ratna Mustika secara terang-terangan menyerang Dedi Mulyadi, yang kini punya posisi penting di Partai Gerindra.
"Minta bantuan dewan untuk dibayarkan. Siapa yang berhutang, siapa yang harus membayar?" tanya Anne.
Dedi mendapat gugatan cerai dari Anne, bahkan singgung utang Rp 28 miliar terkait keterlambatan pembayaran dana desa oleh Dedi Mulyadi yang belum dibayarkan.
Sebelumnya, 23 Februari 2023, Majelis Hakim Pengadilan Agama Kabupaten Purwakarta mengabulkan gugatan perceraian yang diajukan Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika. Ambu Anne resmi bercerai dengan suaminya, Dedi Mulyadi dewan pembina di Partai Gerindra. [*]
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
5 Minuman Alami Penghancur Lemak Setelah Makan Opor Ayam dan Rendang
-
5 Buah Penurun Kolesterol Paling Cepat dan Ampuh, Solusi Sehat Setelah Lebaran
-
Bolehkah Puasa Syawal 3 Hari Saja? Jangan Sampai Salah, Ini Penjelasan Lengkapnya
-
Viral Guru Ngaji Banting Murid di Probolinggo, Buntut Mobil Tergores Sepeda
-
Kondisi Terkini Wanita yang Coba Akhiri Hidup di Dekat Istana, Masih Dirawat Intensif di RSCM
-
3 Alasan Pelangi di Mars Panen Kritik, Penggunaan AI hingga Dialog Usang Jadi Sorotan
-
Polisi Bongkar Prostitusi Twin Tower Surabaya, Satu Tersangka Diamankan
-
Klasemen Liga Prancis: PSG Belum Nyaman di Puncak, Calvin Verdonk Cs Menguntit
-
Gunung Marapi Erupsi Lagi, Aktivitas Vulkanik Terekam Dua Kali Sehari
-
Sinopsis Film Ayah Ini Arahnya Kemana Ya?, Ketika Sosok Kepala Keluarga Tak Lagi Jadi Kompas