SuaraSoreang.id-Usai berakhirnya kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang menjerat Rizky Billar, kali ini Rizky Billar seakan ingin balas dendam.
Suami Lesti Kejora itu terlihat seakan ingin balas dendam terhadap seseorang yang sempat memberikan informasi perihal masa lalu Billar ditengah hangat-hangatnya kasus KDRT Rizky Billar awal-awal bulan lalu.
Seseorang akan dilaporkan Billar tersebut yakni selebgram Satria Mulia, yang dulu sempat membongkar masa lalu Rizky Billar yang sontak menjadi viral dimedia sosial.
Pernyataan Satria Mulia itu dianggap Billar telah menybar berita hoax dan mencemarkan nama baiknya.
Upaya melaporkan Satria Mulia ini, Rizky Billar menggandeng pengacara Indra Tarigan.
Melansir kanal Youtube Rasis Infotaiment pada 22 Oktober 2022, Indra Tarigan mengonfirmasi dan membeberkan terkait informasi di Kalibata city yang disebarkan oleh Satria Mulia.
"Si SM (Satria Mulia) ini saya bilang udah kelewat batas,terlalu berani mengeluarkan statement yang benar-benar tidak ada," kata Indra
"Si Satria itu saya pastikan tidak ada disitu waktu itu (kejadian kalibata) dan dia juga dengar dari orang. malah dia bilang ada salah satu tante ada abang (Indra Tarigan), padahal abang disana mendamaikan," ucap Indra Tarigan.
Indra Tarigan juga menjelaskan bahwa dirinya sebagai personal akan melaporkan Satria Mulia atas pencemaran nama baiknya yang diseret-seret oleh Satria Mulia di Insiden Kalibata.
Baca Juga: Bintang Emon Kembali Beri Sindiran Keras ke Petinggi PSSI: Ada yang Tetap gak Mau Mundur!
"Aku akan buat LP (laporan) buat dia," ujar Indra.
Terpisah, Satria Mulia memberikan penjelasan mengenai dirinya yang akan dilaporkan oleh Rizky Billar lewat Indra Tarigan.
"gua kagak kenal dia siapa, kagak pernah ketemu, gak pernah ngeliat wujudnya, tiba-tiba ngelaporin gue," ucap heran Satria.
"pencemaran nama baik apa yang gua cemarin dari dia (Indra Tarigan) padahal gak pernah sebut nama dia, di TKP (kejadian kalibata)," ucap Satria Mulia.
Diketahui sebelumnya Satria Mulia telah memberikan informasi kabar masa lalu Rizky Billar saat bertengkar dengan seseorang di Kalibata bersama tante-tante.
Pernyataan itu sempat menjadi perbincangan hangat ditengah kasus KDRT Rizky Billar terhadap Lesti Kejora saat itu.(*)
Tag
Berita Terkait
-
Bintang Emon Kembali Beri Sindiran Keras ke Petinggi PSSI: Ada yang Tetap gak Mau Mundur!
-
Kisah Nyata Seorang Karyawan yang Selamat dari Kecelakaan Kerja karena Teriakan Hantu
-
Ini 5 Mimpi Pertanda Jin Khodam Pendamping Dimiliki Seseorang
-
Pelaku Pembunuh Wanita di Becakayu Akui Sempat Ingin Pakai Jasa Pembunuh Bayaran
-
Berikut ini Jadwal Sidang Lanjutan Ferdy Sambo Cs yang akan Digelar PN Jakarta Selatan
Terpopuler
- Ratusan Warga Cianjur Gagal Rayakan Lebaran Gara-gara Kena Tipu Paket Sembako Bodong
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- Lebaran 2026 Tanggal Berapa? Cek Jadwal Idulfitri Pemerintah, NU, Muhammadiyah, dan Negara Lain
- 7 HP Samsung Terbaik untuk Orang Tua: Layar Besar, Baterai Awet
- 30 Link Twibbon Idul Fitri 2026 Simpel Elegan, Cocok Dibagikan ke Grup Kantor dan Rekan Kerja
Pilihan
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
-
Pak Menteri Siap Potong Gaji? Siasat Prabowo Hadapi Krisis Global Contek Pakistan
-
Kabar Duka! Pemilik Como 1907 Sekaligus Bos Djarum Meninggal Dunia
Terkini
-
Dari Rumah Penuh Konflik ke Puncak Kesuksesan: Transformasi Jennifer Lawrence di Film Joy
-
Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
-
Pegulat 19 Tahun Dieksekusi Iran, Ini Alasan Saleh Mohammadi Dihukum Mati
-
Kecam Iran, 20 Negara Siap Buka Selat Hormuz
-
Tak Ada di Rutan KPK, Gus Yaqut Jadi Tahanan Rumah
-
Open House Anies Baswedan: Momen Sampaikan Aspirasi Hingga Karya Lukis
-
Prabowo Minta Kasus Andrie Yunus Diusut Tuntas, Anies Baswedan: Aparat Harus Wujudkan
-
Kunjungan ke Sumbar Naik 12 Persen saat Lebaran 2026, Kenyamanan Wisatawan Disorot
-
4 Prajurit TNI Jadi Tersangka Kasus Andrie Yunus, Anies Baswedan: Selidiki Sampai Pemberi Perintah!
-
Menteri Keuangan Batasi Pengajuan Anggaran Baru, Pangkas Anggaran Berjalan