SuaraSoreang.id - Masih dalam proses gugatan cerai Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika, Dedi Mulyadi minta maaf pada putra sulungnya, Maulana Akbar yang selama ini hidupnya dipendam.
Permohonan maaf itu dia unggah dalam akun Twitter resminya, Jumat (4/11/2022). Cuitan itu disertakan foto Dedi Mulyadi yang memeluk anaknya.
Di samping itu, Dedi Mulyadi juga selipkan pesan pada putra sulungnya itu untuk tetap hidup sederhana dan menyayangi keluarga.
"Maafkan ayah a. Selama 23 tahun, kisah hidup aa maula, ayah pendam. Tetaplah sederhana, sayangi embu, de tira dan nyi hyang sukma ayu sepenuh hati. Berbagilah pada sesama agar hidup lebih bermakna," kata Dedi melalui akun twitter resminya @DediMulyadi71, Jumat (4/11/2022).
Maulana Akbar Ahmad Habibie merupakan putra sulung Dedi Mulyadi bersama Anne Ratna Mustika alias Ambu Anne.
Sejak tahun 2003 menjalani rumah tangga, Dedi Mulyadi dan Anne Ratna Mustika dikaruniai tiga orang anak. Di antaranya Maulana Akbar Ahmad Habibi, Yudistira, dan Hyang Sukma Mulyadi Putri.
Bahtera rumah tangga yang telah dijalani keduanya ini ternyata ditakdirkan berakhir usai Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika melayangkan gugatan cerai ke pengadilan agama.
Terkini, proses sidang perceraian akan memasuki agenda keempat setelah sidang ketiga menjalani mediasi.
Alasan Ambu Anne Gugat Cerai
Baca Juga: Ternyata ini Alasan Kang Dedi Mulyadi Jarang di Rumah, Hingga Ambu Anne Layangkan Gugatan Cerai
Ambu Anne ungkap alasan dirinya menggugat cerai Dedi Mulyadi. Dia mengatakan jika Dedi Mulyadi tidak menjalankan kewajibannya sebagai seorang suami.
Menurut Ambu Anne, Dedi Mulyadi tak memenuhi nafkah lahir batin yang seharusnya dia terima.
Ambu Anne juga menegaskan jika nafkah lahir batin yang dia maksud bukan melulu soal ranjang. Namun, menyoal tentang kenyamanan dan ketenangan.
Di tengah isu beredar tentang orang ketiga yang menjadi alasan perceraiannya, Ambu Anne membantah hal tersebut.
"Kebutuhan batin itu tidak melulu urusan ranjang, namun perlu seorang istri itu diberikan kenyamanan dan ketenangan hati agar seorang istri merasa dihargai oleh suaminya," ucap Ambu Anne.(*)
Sumber: Twitter/Dedimulyadi76
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pemain Top Dunia yang Berpotensi Ikuti Jejak Layvin Kurzawa Main di Super League
- Pasca Penonaktifan, 3.000 Warga Kota Yogyakarta Geruduk MPP untuk Reaktivasi PBI JK
- 10 HP OPPO RAM 8 GB dari yang Termurah hingga Flagship 2026
- 7 HP Murah Terbaru 2026 Buat Gaming: Skor AnTuTu Tinggi, Mulai Rp1 Jutaan!
- 5 Sepeda Lipat Kalcer Termurah, Model Stylish Harga Terjangkau
Pilihan
-
Geger! Pemain Timnas Indonesia Dituding Lakukan Kekerasan, Korban Dibanting hingga Dicekik
-
Polisi Jamin Mahasiswi Penabrak Jambret di Jogja Bebas Pidana, Laporan Pelaku Tak Akan Diterima
-
Komisi III DPR Tolak Hukuman Mati Ayah di Pariaman yang Bunuh Pelaku Kekerasan Seksual Anaknya
-
Bocah-bocah di Sarang Polisi: Asal Tangkap Perkara Aksi Agustus
-
Selamat Jalan 'Babeh' Romi Jahat: Ikon Rock N Roll Kotor Indonesia Tutup Usia
Terkini
-
Thomas Frank Resmi Dipecat Tottenham Hotspur, Ruben Amorim Bakal Jadi Pengganti?
-
Terlalu Mesra dengan Fadi Alaydrus, Tatjana Saphira Bicara Kemungkinan Cinlok
-
Suara.com dan PLN Kupas Tuntas Kendaraan Listrik di Jabar, Ini Fakta Terbarunya
-
Kronologi Lengkap Kecelakaan Beruntun di Tol Ciawi Arah Jakarta: Truk Hino Tabrak 7 Mobil
-
Kunci Jawaban Ilmu Pengetahuan Alam dan Sosial Kelas VI Uji Kompetensi Halaman 58
-
Review Kambing dan Hujan: Saat Perbedaan Rakaat Salat Menjadi Ujian Cinta
-
Universal Pictures Umumkan The Mummy 4 Tayang 2028, Brendan Fraser dan Rachel Weisz Comeback
-
3 Keistimewaan Kurma untuk Santapan Buka Puasa
-
Lebaran Perdana XLSMART, Jaringan Dipersiapkan Hadapi Lonjakan Trafik hingga 30 Persen
-
3 Fakta Pencurian di Sekolah Ponorogo, Samurai Pelaku Tertinggal dan Kantor Berantakan!