SuaraSoreang.id - Usai berhenti singgung RD dalam sosial media, Denise Chariesta mulai senggol Nikita Mirzani melalui postingan terbarunya.
Dalam kesempatan yang Denise Chariesta bagikan di InstaStory miliknya, Senin (2/1/2023), pemilik Fleur De DC itu menjawab pertanyaan netizen terkait hubungannya dengan Nikita Mirzani.
Netizen penasaran, apakah Denise dan Nikita Mirzani atau yang akrab disapa 'Nikmir' tersebut sedang bermusuhan atau tidak.
Denise lantas menjawab tidak tahu, namun ia menjelaskan bahwa kehadiran Nikmir waktu itu cukup memperkeruh suasana perseturuannya dengan RD.
"Nggak tahu ya, bermusuhan apa engga. Yang jelas waktu itu gue ada urusun sama satu orang, yaitu Regi. Nah dia ikut nimbrung, dengan alasan kasihan anak Regi," jelas Denise Chariesta.
Denise lantas menambahkan bahwa ia heran kenapa waktu itu Nikmir kasihan dengan anak RD yang jelas-jelas bukan anaknya.
Ia beranggapan, seharusnya Nikmir lebih kasihan dengan anaknya sendiri yang sering kali ditinggal sang mama masuk penjara karena ulahnya.
"Padahal mah kalo dia kasihan ma anak mah, ngapain dia kasihan anak Regi? Kan itu bukan anak dia sama Regi. Iyakan? Kalo kasihan ma anak mah urus bacotnya die di sosmed. Biar nggak dipenjarong! Jadi anaknya nggak sedih ditinggalin," kata Denise.
Ia kembali menekankan bahwa Nikmir lebih baik mengurusi hidupnya sendiri dan jangan asal ikut nimbrung masalah orang.
Baca Juga: Satu Keluarga Menangis Ketakutan saat Dedi Mulyadi Ancam Seret Ayah Mereka ke Kantor Polisi
Apalagi membawa-bawa anak ke dalam permasalahannya dengan RD yang jelas-jelas bukanlah kapasitas dia untuk ikut campur.
"Anak orang lu urusin, anak sendiri lu tinggal ke penjarong. Itu baru bener! Nggak boleh gitu ya kakak, Kak Nikmir...!!!," pungkas Denise.(*)
Sumber: InstaStory Denise Chariesta @denisechariesta91
Berita Terkait
Terpopuler
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- Petinggi FPI Novel Bamukmin Ditunjuk Jadi Komisaris Hotel Indonesia Natour
- 'Daripada Liburan Mending Melawan', Ibu-ibu di Jogja Geruduk Bundaran UGM Gugat Kebijakan Korup
- Ramalan 12 Shio Bulan di Juli 2026: Peruntungan Karier, Keuangan, Asmara, dan Kesehatan
- 5 Sepatu Running Asics Diskon di Sports Station, Potongan Harga hingga 64 Persen
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
WNA India Jadi Korban Penipuan Modus Hipnotis di Bali
-
Jatim Deklarasikan Provinsi dengan Event Terbanyak, Sedot 30 Persen Wisatawan
-
Ekonom: Investor Butuh Kepastian Hukum di Indonesia, Bukan Sekedar Insentif!
-
Pemprov Papua Selatan: Lahan Cetak Sawah di Merauke 48 Ribu Hektare
-
Khofifah Sambut 4.014 Pelari dari 22 Negara Taklukkan Jalur Ekstrem Gunung Arjuno-Welirang
-
Sulteng Belum Mandiri Fiskal, 80 Persen Bergantung Pusat
-
Ekonom Beri Peringatan Soal Kebijakan B50: Lihat Peluang yang Dikorbankan
-
Perbasi Surakarta 2026-2030 Dilantik, Bidik Sapu Bersih Emas Porprov Jateng 2026
-
Pencurian 22 Gerai Alfamart di Lombok Terungkap
-
Ditantang Putusan MK, Bakom Ungkap Alasan 30 Wamen Tetap Jabat Komisaris BUMN