/
Jum'at, 17 Februari 2023 | 20:53 WIB
Mirwansyah Diduga sindir Hotman Paris (Tangkapan layar Tiktok @Mirwansyah,SH.,MH)

SuaraSoreang.id - Mirwansyah,SH.,MH diduga menyindir Hotman Paris.

Mirwansyah merupakan seorang pengacara yang menetap di Riau dan terkenal karena pernah memecahkan beberapa kasus.

Sindiran tersebut ia unggah dalam bentuk video dalam akun sosial media miliknya.

Dilansir dari @805_ms Mirwansyah menanggap bahwa Hotman Paris terlalu ikut campur dengan kasus Richard Eliezer.

Hal ini sempat ramai di sosial media perkara Hotman Paris meminta jaksa untuk mengajukan upaya hukum banding terhadap vonis hukum Richard Eliezer.

Dalam unggahan video tersebut terlihat kekesalan Mirwansyah dengan mengungkapkan sejumlah penuturan yang diduga sindiran terhadap Hotman Paris.

"Fokus aja bela Teddy Minahasa mantan Kapolda yang menggelapkan dan mencuri 5 kg sabu, bela lah sesuka hati anda, anda mengatakan bahwa keterangan saksi penyidik ini katanya-katanya KUHP saksi harus yang mengalami, anda baca putusan Mahkama Konstitusi bahwa ada perluasan makna saksi, ya saya ga mau ngomong lah anda kebanyakan dansa-dansa, makanya anda ngomong referensinya diperbanyak" ungkap Mirwansyah.

Dalam unggahan video tersebut Mirwansyah menuturkan agar Hotman Paris fokus kepada kasus yang lain dan lebih memperbanyak referensi dan tidak terlalu ikut campur untuk kasus Richard Eliezer.

"Fokus aja bela Teddy Minahasa, ga usah campurin masalah Richard Eliezer bang, mereka sudah menerima vonis itu, karena itu sudah mencerminkan keadilan" ungkap Mirwansyah.

Baca Juga: Hotman Paris Disebut Memprovokasi Jaksa Terkait Vonis Ringan Bharada E, Mirwansyah: Ga usah Campurin!

Mirwansyah juga mengungkapkan bahwa vonis yang diterima oleh Richard Eliezer sudah mencerminkan keadilanTiktok @Mirwansyah,SH.,MH

Sumber: Tiktok @Mirwansyah,SH.,MH

Load More