SuaraSoreang.id - Aldilla Jelita mulai ambil sikap kepada orang-orang yang berani mengatakan berita bohong tentang dirinya.
Usai mantap memutuskan untuk menggugat cerai Indra Bekti, Aldilla Jelita selalu diserbu komentar miring dari netizen.
Beberapa diantaranya, Aldilla Jelita dituduh tega meninggalkan Indra Bekti di masa pemulihannya.
Selain itu, Aldilla Jelita juga disebut-sebut telah memakai uang sumbangan yang diberikan untuk perawatan Indra Bekti demi keperluan pribadi.
Tidak menutup mata dan telinga atas pernyataan bohong yang dituduhkan, Aldilla Jelita tempuh jalur hukum sebagai pelajaran bagi para pelaku fitnah tersebut.
Dikutip dari Suara.com, Senin (6/3/2023), melalui pengacara Indra Bekti dan Aldilla Jelita, disampaikan hal tegas ini.
"Jangan bikin fitnah (Aldilla Jelita) lagi. Kalau nanti ada yang fitnah lagi, saya akan ambil langkah hukum," tegas Milano Lubis saat ditemui Suara.com di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan.
Milano Lubis menyampaikan bahwa Aldilla Jelita telah menandai bebapa orang yang memfitnahnya di sosial media.
"(Nama-nama pelaku fitnah) sudah dikumpulkan. Nanti kita lihat, kalau masih begitu juga, lihat saja," lanjutnya.
Baca Juga: Jangan sampai Tertipu! Begini Cara Membedakan Madu Asli dengan yang Palsu
Sikap tegas Aldilla Jelita ini mendapatkan dukungan sepenuhnya dari Indra Bekti yang tidak mau melihat istrinya menderita.
"Itu perintahnya (Indra) Bekti. Bekti juga enggak mau Dhila (Aldilla Jelita) disakiti lagi," terang pengacara Aldilla Jelita dan Indra Bekti tersebut. (*)
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
Terkini
-
Tiket Pesawat Gratis PPN dan Diskon Kereta, Ini Rincian Stimulus Ekonomi Rp26,3 Triliun
-
Sharp Genjot Produk Ramah Lingkungan, Gandeng Pemda DKI Kelola Sampah Elektronik dan Tanam 600 Pohon
-
Ambisi Rp20 Triliun: Siasat Lampung Ubah Tanah Lada Jadi Raksasa Industri Pangan Sumbagsel
-
Drakor The Trauma Code: Heroes on Call Berpotensi Lanjut Season 2 dan 3, Netflix Buka Suara
-
BI Siapkan Wirausaha Baru dan Jutaan Peluang Kerja lewat Program Transformasi UMKM Nasional
-
Munas dan Konbes NU di Ponpes Al-Falah Ploso Berlangsung Tegang, Aksi Saling Dorong Terjadi
-
Apakah Bedak Tabur Marcks Aman untuk Kulit Berjerawat? Ini Klaim dan Kandungan 3 Variannya
-
Tragis di Negeri Rantau, PMI Asal Aceh dan Bayinya Tewas Diduga Dibunuh di Malaysia
-
Skutik Urban Premium hingga Adventure, Indomobil Rilis QT dan Tyranno X di Solo
-
Gejolak Timur Tengah Bikin LNG Mahal, Indonesia Tak Bisa Menghindar