SuaraSoreang.id - Dibalik kesuksesan Arya Saloka dalam memerankan Aldebaran dalam sinetron Ikatan Cinta, ada Putri Anne, istri yang selalu setia mendampinginya.
Popularitas Arya Saloka tersebut akibat peran epiknya dengan Amanda Manopo yang berperan sebagai Andin, yang sukses membuat baper netizen.
Mendapatkan peran sebagai sepasang suami istri, Arya Saloka dan Amanda Manopo tentu banyak dihadapkan dengan adegan romantis.
Lantas bagaimana dengan Putri Anne dalam menyikapi peran sang suami dengan lawan mainnya tersebut?
Penjelasan
Sebagai seorang istri, Putri Anne mengetahui bahwa pekerjaan suami yang sebagai aktor akan dihadapkan dengan tantangan beradegan romantis, seperti berciuman dengan lawan mainnya.
Jika ada adegan yang terbilang sensitif, Putri Anne meminta Arya Saloka untuk berdiskusi dengannya terlebih dahulu.
"Aku selalu ngomong, 'Ba (Arya Saloka), lu kalau mau ada apa aja, bilang'," kata Putri Anne.
Meski adegan berciuman, Putri Anne akan merasa baik-baik saja, saat sang suami telah berbicara kepadanya.
Baca Juga: Lakukan Cara Seperti Ini, Berikut Bantu Hilangkan Lemak Pada Perut
"Misalnya kalau ada adegan ciuman atau apa kasih tau. Gue akan baik-baik saja," tutur Istri Arya Saloka, dikutip dari YouTube ANP Amal, pada Selasa (14/3/2023).
Kesimpulan
Dari penjelasan diatas, dapat diketahui bahwa Putri Anne mengizinkan Arya Saloka untuk melakukan adegan ciuman dengan lawan mainnya dalam set sebuah sinetron, dengan catatan sang suami memberitahunya terlebih dahulu.
Artikel ini merupakan bagian dari konten Cek Fakta soreang.suara.com (Suara Network Jabar) mitra suara.com.
Dibuat seakurat mungkin dengan sumber sejelas mungkin, namun tidak mesti menjadi rujukan kebenaran yang sesungguhnya (karena masih ada potensi salah informasi).
Lebih lengkap mengenai konten Cek Fakta bisa dibaca di laman ini.
Pembaca (publik) juga dipersilakan memberi komentar/kritik, baik melalui kolom komentar di setiap konten terkait, mengontak Redaksi Suara.com, atau menyampaikan isu/klaim yang butuh diverifikasi atau diperiksa faktanya melalui email cekfakta@suara.com. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Api Melalap 10 Hektare Lahan di Dekat Tol Palindra, Manggala Agni Turun hingga Dini Hari
-
PTBA Gandeng Pertamina NRE Sulap Lahan Pascatambang Jadi PLTS, Percepat Transisi Energi Hijau
-
Mata Dunia Tertuju ke Iran, Pemakaman Ali Khamenei Dihadiri Perwakilan 30 Negara
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Bom Meledak di Jantung Damaskus, Korban Bergelimpangan di Lokasi
-
Pilot Tabrak Gedung Tertinggi Beijing Diduga Bunuh Diri, Tinggalkan Catatan Harian Mengejutkan
-
Kritik Pedas Toni Kroos: Skuad Jerman Kosong Kualitas, Tak Punya Pembeda di Piala Dunia
-
Sidang Korupsi Disperkimtan Palembang Bongkar Dugaan Potongan 51 Persen Dana Proyek
-
Baru Keluar dari Warkop, Anggota DPRD Sekadau Tewas usai Bertabrakan dengan Truk Tangki
-
Dugaan Aniaya Warga Rupat: Copot Ipda ES Belum Cukup, Anggota Lain Harus Ditahan