/
Jum'at, 17 Maret 2023 | 11:42 WIB
Banyak orang-orang kecil yang dibiki susah oleh Mario Dandy. Dia bangga ketika dirinya merasa berkuasa. ((Twitter))

SuaraSoreang.id – Warganet Indonesia tidak habis-habisnya mengupas semua yang bersangkutan dengan Mario Dandy Satrio beserta kelakuanya dan keluarganya.

Kali Ini warganet digemparkan kembali dengan kelakuan Mario Dandy Satrio setelah kasus penganiayaan terhadap David Ozora Viral.

Dikutip dari akun Twitter @kurawa pada Jumat (17/3/2023), salah satu pengguna media sosial twitter mengabarkan bahwa Mario Dandy Satrio sering kali tidak mau membayar tol dan ngutang makanan di kantin tempat dia makan.

Dan yang terparah dirinya dikabarkan sempat kabur dari SPBU usai dirinya mengisi penuh bahan bakar Mobil BMW-nya yang berwarna putih, hal ini pun viral di twitter.

Penampakan BMW putih yang dipakai Mario Dandy kabur dari SPBU dan tidak bayar bensin. (sumber: (twitter/kurawa))

Kasus kaburnya Mario Dandy Satrio dari SPBU itu dikatakan sudah selesai dengan perdamaian dan tidak menjadi ramai tanpa pemberitahuan apapun.

“Bagi Mario tidak membayar itu bukan soal gak punya duit tapi soal kebanggan kepada teman2nya kalo dia begitu berkuasa dan dia ceritakan dengan muka jagoannya,” kata twitter @Kurawa.

Berbagai kenakalan Mario Dandy Viral di media sosial, pasalnya dirinya sering pamer harta di media sosial tapi hutang di warung dengan ini bahkan dia sering sekali ditegur satpam.

“Banyak orang2 kecil dia bikin susahin ngutang makan dimana2 dia menganggap Papi pemilik Negeri ini bisa mengatur apapun jika Mario buat kesalahan .. bahkan membunuh pun dia sdh gak takut,” tambah komentar @kurawa. (*)

Baca Juga: Technogym X Arch:ID 2023, Perpaduan Kebugaran dan Desain

Load More