Suara.com - Kejadian kurang menyenangkan dialami legenda tinju dunia, Floyd Mayweather Jr., saat tengah jalan-jalan di sebuah mal di Manila, Filipina.
Lelaki berusia 42 tahun yang dalam karier tinjunya tak pernah kalah dalam 50 pertarungan, mendapat cacian dari seorang wanita.
Cibiran dari salah satu pengunjung mal itu diunggah videonya oleh akun Twitter @EditinKing, beberapa hari lalu.
Kejadian bermula saat Floyd Mayweather Jr. hendak turun ke lantai di bawahnya dengan menggunakan eskalator, bersama para bodyguard-nya.
Para pengunjung yang melihat kehadiran Mayweather pun langsung menyapa mantan juara dunia tinju di lima kelas berbeda tersebut.
Mayweather balik menyapa dengan melambaikan tangannya ke arah para pengunjung di sebelah kiri dan kanannya.
Namun, di salah satu sisi dekat eskalator, seorang pengunjung perempuan mencaci Mayweather dengan kata-kata, "Saya benci kamu. Kamu pengecut".
Cacian tersebut didengar Floyd Mayweather Jr. dan juga para pengawalnya.
Mayweather hanya merespons dengan mengacungkan jempol ke atas, dan terus bergegas turun dengan eskalator.
Baca Juga: Move On dari Crolla, Daud Yordan Akan Kembali Naik Ring Agustus Mendatang
Kuat dugaan perempuan tersebut merupakan salah seorang penggemar dari ikon tinju Filipina, Manny Pacquiao, yang notabene rival berat Mayweather.
Duel antara Manny Pacquiao vs Floyd Mayweather pertama kali terjadi pada 2 Mei 2015 silam. Dalam pertarungan itu Mayweather menang angka mutlak.
Pertarungan tersebut disebut-sebut menjadi yang terbesar dalam sejarah pertinjuan dunia di abad ke-21.
Sejak saat itu, Manny Pacquiao berulang kali mengajak Floyd Mayweather Jr. untuk melakukan tanding ulang (rematch). Begitupun dengan para fans yang ingin kembali melihat duel Pacquiao dan Mayweather.
Namun Mayweather berulang kali menyatakan tidak pernah terbersit di pikirannya untuk duel ulang melawan Pacquiao.
Pernyataan itu kembali diulangnya saat menjadi bintang tamu di sebuah acara di Quezon City, Filipina, Rabu (3/4/2019) lalu.
Berita Terkait
-
Sabuk WBC Silver International Menanti: Carlos Mena Siap Patahkan Rekor Sempurna Andrei Dascalu
-
9 Tahun Gantung Sarung Tinju, Floyd Mayweather: I'll be Back!
-
Brutal! Vartan Arutyunyan Rebut Gelar Juara Dunia Interim WBA usai Pukul TKO Yunovidov
-
The Gypsy King Is Back! Tyson Fury Tantang Arslanbek Makhmudov April Mendatang
-
Anthony Joshua Diperbolehkan Tinggalkan Rumah Sakit usai Kecelakaan Mengerikan
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Pegulat 19 Tahun Dieksekusi Iran, Ini Alasan Saleh Mohammadi Dihukum Mati
-
Orleans Masters 2026: Melangkah ke Perempat Final, Amri/Nita Percaya Diri Hadapi Persaingan
-
Orleans Masters 2026: Pantang Menyerah, Raymond/Joaquin Sukses Raih Tiket Delapan Besar
-
Orleans Masters 2026: Kalah dari Rival Lama, Anthony Sinisuka Ginting Ungkap Penyebabnya
-
Orleans Masters 2026: Lolos ke Perempat Final, Leo/Bagas Evaluasi Kontrol Permainan
-
Orleans Masters 2026: Lolos ke Perempat Final, Rachel/Febi Optimis Bidik Gelar Juara
-
Orleans Masters 2026: Anthony Ginting Bersua Rival Lama di Babak 16 Besar
-
Hasil Undian Piala Thomas 2026, Indonesia Lawan Prancis dan Thailand di Fase Grup
-
Orleans Masters 2026: Amri/Nita Susul Dejan/Bernadine ke Babak 16 Besar
-
Arahan Presiden, Kemenpora Cairkan Bonus Sekaligus Tanggung Pajak Peraih Medali ASEAN Para Games