Suara.com - Roy Jones Jr mengaku sedkit menyesal dengan keputusannya untuk menerima tawaran bertarung dengan legenda tinju kelas berat, Mike Tyson.
Pebalap Repsol Honda, Marc Marquez memberi sinyal bahwa dirinya akan segera kembali ke lintasan pasca cedera patah tulang lengan kanan. Rider Spanyol itu kini sudah melahap latihan fisik.
Berita di atas adalah dua dari lima berita olahraga yang menarik di kanal sport Suara.com, sepanjang Rabu (16/9/2020) yang kami rangkum di bawah ini :
1. Roy Jones Jr Sedikit Menyesal Terima Tawaran Duel Lawan Mike Tyson, Kenapa?
Roy Jones Jr mengaku sedkit menyesal dengan keputusannya untuk menerima tawaran bertarung dengan legenda tinju kelas berat, Mike Tyson.
Jones Jr dan Tyson yang sama-sama merupakan eks petinju, akan kembali naik ring dalam duel eksibisi delapan ronde.
2. Mulai Latihan Fisik, Marc Marquez Beri Sinyal Segera Kembali ke Lintasan
Pebalap andalan Repsol Honda, Marc Marquez memberi sinyal bahwa dirinya akan segera kembali ke lintasan pasca cedera patah tulang lengan kanan. Rider Spanyol itu kini sudah melahap latihan fisik.
Setelah mengalami cedera parah di MotoGP Spanyol yang merupakan seri pembuka MotoGP 2020, ini menjadi kali pertama Marquez melahap porsi latihan fisik.
3. Dovizioso Hengkang, Ducati Hampir Rekrut Kembali Jorge Lorenzo
Mantan pebalap MotoGP, Jorge Lorenzo hampir kembali berseragam tim Ducati. Dia sempat dihubungi pihak tim asal Italia itu sebelum akhirnya menolak.
Ducati saat ini masih mencari satu pebalap untuk mengisi kursi yang ditinggalkan rider andalannya, Andrea Dovizioso, yang memilih hengkang akhir musim ini.