Suara.com - Kemba Walker mencetak 10 dari 19 poinnya di kuarter kedua yang menentukan bagi tim tuan rumah New York Knicks, pada Rabu (27/9/2021) WIB yang menghentikan kekalahan 15 pertandingan beruntun melawan Philadelphia 76ers dengan kemenangan 112-99.
Menurut laporan Reuters, Rabu, Walker tidak mencetak angka hingga ia menjadi satu-satunya pemain Knicks yang mencetak angka berulang-ulang dalam laju 25-8 yang mengakhiri paruh pertama.
Penembak jitu asal New York City itu mencetak sembilan poin lainnya pada trio lemparan tiga angka dalam periode ketiga pada pertengahan laju 24-14 yang memberi New York keunggulan 27-poin.
Julius Randle (16 poin, 11 rebound) mencetak double-double sementara Evan Fournier menghasilkan 18 poin bagi Knicks, yang mengalahkan 76ers untuk pertama kalinya sejak 12 April 2017. Derrick Rose mencetak 13 poin dari bangku cadangan dan RJ Barrett finis dengan 10 poin saat New York meningkatkan rekor menjadi 3-1 -- rekor terbaiknya dalam empat pertandingan sejak skuad 2012-13 membuka musim dengan rekor 6-0.
Tobias Harris mencetak skor tertinggi dalam pertandingan, 23 poin bagi 76ers. Joel Embiid menyumbang 14 poin, Georges Niang memperoleh 13 poin dari bangku cadangan dan Danny Green menambah 12 poin.
Embiid mencetak lima poin dalam perolehan 19-8 yang memberi 76ers keunggulan 22-16 dengan waktu tersisa 2:26 pada kuarter pertama. Knicks mendekat hingga 23-26 pada akhir kuarter tersebut dan mencetak 10 dari 14 poin pertama pada kuarter kedua. Tiga lemparan bebas dari Immanuel Quickley memberi New York keunggulan 33-30 dan memimpin hingga akhir.
76ers dua kali mendekat hingga terpaut tiga poin sebelum laju penentuan dari Knicks, yang di dalamnya Philadelphia hanya menghasilkan 2 dari 11 lemparan di lapangan dengan lima turnover. Walker mencetak 10 poinnya dalam rentang waktu 2 menit 24 detik, yang hanya disela oleh sepasang lemparan bebas dari Embiid.
76ers sedikit melaju pada akhir kuarter ketiga, ketika Harris mencetak tujuh poin dalam lonjakan 16-7 yang memangkas keunggulan Knicks menjadi 90-72. Philadelphia tidak pernah lebih dekat dari 13 sejak itu. (Antara)
Baca Juga: Hasil NBA: Cetak 41 Poin, Jayson Tatum Bantu Celtics Atasi Hornets Lewat OT
Berita Terkait
-
10 Tim Berburu Tiket Kejuaraan Asia Pasifik di HSBC 2026
-
Modus Dua Sejoli Jadi Atlet NBA, Tipu Banyak Korban hingga Raup Rp56 Miliar
-
Stephen Curry Kembali Bersinar, Cetak 29 Poin Meski Warriors Kalah Tipis
-
LeBron James Pecahkan Rekor 'Field Goal' Terbanyak NBA, Lewati Catatan Kareem Abdul-Jabbar
-
Anthony Edwards Sabet MVP NBA All-Star 2026, Bawa USA Stars Juara
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- 3 Klub Pemain Timnas Indonesia Berhasil Raih Tiket Promosi Musim Ini
- Lirik Lagu 'MBG Mas Bahlil Ganteng' yang Viral, Lengkap Asal Usulnya
- HP Vivo yang Bagus Seri Apa? Ini Rekomendasi Seri X, V, dan Y Sesuai Kebutuhan
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
Terkini
-
Kiandra Ramadhipa Tembus Lima Besar Klasemen Sementara Moto3 Junior 2026
-
Raymond/Joaquin Resmi Mundur dari Singapore Open 2026, Ini Alasannya
-
Kimi Antonelli Juara GP Kanada 2026, Perlebar Keunggulan di Klasemen F1
-
Nikmati Masa Pensiun, Viktor Axelsen Kini Fokus Keluarga dan Bisnis Investasi
-
China Dominasi Malaysia Masters 2026 dengan Tiga Gelar Juara
-
Kiandra Ramadhipa Nyaris Podium, Finis Kelima di Race Pertama Moto3 Junior Catalunya 2026
-
Skandal di Piramida Giza! Oleksandr Usyk Menang TKO Kontroversial atas Rico Verhoeven
-
Viktor Axelsen Kritik Sistem Poin 3x15 BWF: Hilangkan Drama dan Taktik di Bulu Tangkis
-
Jogja Run D-City Sukses Diikuti Ribuan Pelari, Hasil Penjualan Tiket untuk Beasiswa Pendidikan
-
IBL Datangkan Wasit Elite Asia untuk Pimpin Playoff 2026