/
Sabtu, 10 September 2022 | 09:30 WIB
Persita tahan imbang Borneo (twitter/Persita)

Sukabumi.suara.com - Borneo FC gagal pangkas poin dengan pemuncak klasemen. Melawan Persita Tangerang, Jumat (09/09/22) Borneo harus bermain imbang dengan skor 2-2 serta gagal memperkecil selisih poin dari Madura United.

Sebagai tuan rumah, Borneo FC bertekad raih poin penuh guna memangkas jarak dengan sang pemuncak klasemen. Akan tetapi Persita sukses buat pertandingan berakhir dengan hasil imbang.

Borneo FC sempat unggul pada awal babak lewat gol bomber Matheus Pato. Lalu berhasil disamakan kedudukan oleh Persita lewat kaki Ramiro Fergonzi di tambahan waktu babak pertama.

Memasuki babak kedua, Borneo FC kembali unggul kali ini melalui kaki Terens Puhiri. Namu dapat kembali disamakan oleh elisa Basna tiga menit berselang.

Hasil imbang ini membuat Borneo FC gagal pangkas selisih poin dengan pemuncak klasemen, Madura United yang saat ini berjarak tiga poin. Sedangkan bagi Persita kegagalan meraih kemenangan membuat Persita gagal persembahkan kado indah bagi klub Persita yang berulang tahun ke 69.

Load More