/
Selasa, 27 September 2022 | 06:49 WIB
Ilustrasi (iStock)

Sukabumi.suara.com - Pada Minggu (25/9/2022) terjadi kecelakaan tunggal di Jalan Malang-Surabaya. Dalam kecelakaan tersebut motor yang dikendarai oleng dan masuk ke sungai

Rendy Bagus Maarif (20) warga Kecamatan Kademangan, Kota Probolinggo membonceng Dinda Afifahsari (21) warga Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo. Dinda tewas saat motor yang dikendarai oleh Rendy menabrak pembatas jalan, kemudian masuk ke dalam sungai Purwosari-Pasuruan. 

Dalam kecelakaan tersebut Rendy hanya mengalami luka-luka saja, sedangkan Dinda meninggal di tempat.

Kronologi kejadian yang menewaskan Dinda adalah saat motor Honda PCX dengan nomor polisi N 6577 PF yang dikendarai oleh Rendy membonceng Dinda di Jalan Malang-Surabaya. Kemudian saat sampai di lokasi pengemudi hilang kendali dan oleng ke arah kiri. Kemudian motor pun menabrak pembatas jalan. 

Kejadian jatuhnya motor terjadi sekitar pukul 13.00 WIB, yang mana keduanya bersama dengan motornya jatuh ke dalam sungai Juri. 

"Kejadian itu pukul 13.00 WIB tepatnya di jalan Malang – Surabaya. Pengemudi mengalami luka-luka di bagian kaki dan punggung lalu langsung dibawa ke Puskesmas Purwosari," ucap Kanit Lantas Polres Pasuruan Ipda Kunaefi.

"Sedangkan penumpang wanita mengalami luka di bagian kepala dan meninggal di TKP," jelas Kunaefi. 

"Untuk korban yang meninggal langsung kami bawa ke kamar jenazah di Rumah Sakit Umum Daerah Bangil," kata Kunaefi. 

Sumber: suara.com 

Baca Juga: Komplotan Teknisi Bobol Mesin ATM di Sukabumi Sampai 1,9 Miliar!

Load More