Sukabumi.suara.com – Deddy Corbuzier merasa geram dengan Rizky Billar yang melakukan kekerasan dalam rumah tangga sehingga membanting bahkan mencekik Lesty Kejora. Melihat hal tersebut, Deddy Corbuzier menantangnya duel BJJ atau Brazilian Jiu Jitsu.
Hal tersebut disampaikan oleh Deddy Corbuzier dalam akun Instagram @mastercorbuzier pada Sabtu (1/10/2022). Deddy Corbuzier menyampaikan perihal tersebut dalam bentuk postingan video.
Dalam postingan tersebut berisikan dua video yang disatukan. Video pertama adalah pernyataan Rizky Billar yang mengatakan bahwa selingkuh itu murah makanya dilakukan oleh orang murahan.
“Tapi setia itu mahal karena tidak mungkin dilakukan oleh orang yang murahan,” kata Rizky Billar dalam video pertama yang diposting Deddy Corbuzier dan dikutup Suara Denpasar, Minggu (2/10/2022).
Deddy Corbuzier tidak setuju dengan pernyataan yang dibuat oleh Rizky Billar itu.
“No no no, that’s not true (tidak, tidak, tidak, itu tidak benar, red). Selingkuh murah dari mana, Bro? Selingkuh itu murah tergantung lu buka hotel yang mana pada saat itu murah,” kata Deddy.
Deddy justru bertanya yang dimaksud Rizky Billar itu selingkuh atau jajan dalan arti cari pekerja seks untuk berhubungan intim.
“Lu selingkuh atau bayar pada saat itu. Beda bos, mungkin lu bayarnya murah pada saat itu. Itu bukan selingkuh. Itu jajan, Bos,” kata Deddy yang terlihat tak mengenakan baju dan hanya berkaca mata agak gelap.
Dengan ketidaksepahaman dengan pernyataan yang buat Rizky Billar tersebut, Deddy Corbuzier tak segan menantang Rizky Billar untuk duel bersamanya.
Baca Juga: Anak SD di Bandung Jadi Korban Kekerasan Seksual Sesama Jenis
“Any way (omong-omong), BJJ-an,” tantang Deddy.
BJJ adalah singkatan dari Brazilian Jiu Jitsu. Yakni cabang bela diri jiu jitsu yang berkembang di Brasil. Akan tetapi, BJJ sedikit berbeda dengan jiu jitsu. Salah satunya, BJJ lebih banyak dalam pertarungaan lantai, bantingan, cekikan, dan kuncian.
Caption yang dibuat oleh Deddy Corbuzier cukup panjang. Dan tak sedikit ia menegaskan bahwa selingkuh itu mahal.
“Wake up!! Ur fake post on all sosmed will only be a time BOMB! U feed stupid people who believe... Emak emak.. Be Real! People will accept u,” kata Deddy.
Kurang lebih berarti, “Bangun! Postingan palsumu di semua sosmed hanya akan menjadi bom waktu!
Kau memberi makan orang bodoh yang percaya... Emak emak.. Jadilah sesungguhnya! Orang akan menerimamu.” (*)
Tag
Berita Terkait
-
KPI Larang Pelaku KDRT Tampil di TV dan Radio, Inikah Akhir Karier Rizky Billar?
-
Rizky Billar di Masa Lalu Dekat dengan Isa Zega, Warganet: Lelaki Jahat
-
Dilaporkan Lesti Kejora Kasus KDRT, Rizky Billar Pernah Bilang: Selingkuh Itu Murah, Makanya Dilakukan Orang Murahan
-
Netizen Tunjukkan Diduga Anak Rizky Billar Pertama Sebelum Menikah dengan Lesti Kejora
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Update Kuota PINTAR BI Wilayah Jawa dan Luar Jawa untuk Penukaran Uang
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
Terkini
-
Jadwal Imsak dan Buka Puasa Bogor, Depok dan Cianjur Sabtu 28 Februari 2026
-
Jadwal Imsakiyah Bukittinggi Sabtu 28 Februari 2026, Simak Waktu Sahur dan Berbuka
-
Video Muka Linglung Lionel Messi Dibanting Penyusup Saat Laga Uji Coba Inter Miami
-
Nama Anak Ketiga Lesti Kejora dan Rizky Billar Belum Juga Diumumkan, Ini Sedikit Bocorannya
-
Prediksi Superkomputer Hasil Drawing 16 Besar: Arsenal Favorit Juara, Real Madrid Tersingkir
-
Fantastis! Gaji Setahun Cristiano Ronaldo Bisa Biayai Skuad Almeria Dalam 12 Tahun
-
Isu Riders Fajar SadBoy Ribet, Manajer Beri Bantahan: Tiket Cuma 2 pun Kami Jalan
-
Satu Rumah Dihuni 10 Orang, Pemerintah Bedah 82 Hunian di Menteng Tenggulun
-
Proyek Percontohan Gentengisasi Prabowo Disorot, Kontraktor Jujur: Bukan Genteng, Kita Pakai Spandek
-
Klub Spanyol yang Dibeli Cristiano Ronaldo Ini Ternyata Pernah Diperkuat Striker Thailand