Sukabumi.suara.com – Baru kemarin membawa kabar bahagia mengenai kelahiran anak pertamanya bersama Canti Tachril, Adipati Dolken ditimpa kejadian kurang menyenangkan terkait penipuan.
Menurut keterangan Antonny, yang diketahui merupakan pengacara Adipati Dolken, aktor tersebut awalnya membeli rumah dengan harga kisaran Rp3-4 miliar. Namun belakangan baru terungkap jika tanah pada rumah yang dimaksud masih milik orang lain, begitupun dengan akses jalannya.
"Klien kami, Adipati Dolken membeli rumah di dua kavling. Developer itu bilang ada jalan, tapi ternyata jalan yang dilalui itu masih milik orang lain," ujarnya, mengutip video wawancara yang dimuat kanal YouTube Indosiar.
Lebih detail soal kepemilikan tanah, ternyata pemilik asli dari tanah yang dimaksud belum menerima pembayaran, sehingga sifatnya masih sengketa.
"Janjinya, tanah itu akan dibebaskan, tapi ternyata si pemilik tanah itu tidak dibayar lunas," ungkap sang pengacara lagi.
Meski sudah berupaya untuk melakukan mediasi, tidak adanya penyelesaian dari pihak lain akhirnya membuat pihak Adipati membawa masalah ini ke Polda Metro Jaya.
Meski begitu, saat baru-baru ini diwawancara dan dimintai penjelasan mengenai kelanjutan kasusnya, Adipati Dolken nampaknya enggan berkomentar lebih. Ayah satu anak itu nampak hanya menjawab pertanyaan seputar rencana kariernya di waktu yang akan datang.
"Mau jadi sutradara film. (Genrenya) nanti aja ya surprise," ujarnya pada Rabu (21/12/2022), mengutip Suara.com.
Baca Juga: Adipati Dolken Resmi Jadi Ayah! Wajah Cantik Sang Anak Jadi Sorotan
Berita Terkait
Terpopuler
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- Anggota DPR Habiburokhman sampai Turun Tangan Komentari Kasus Erin Taulany vs eks ART
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- 8 Sepatu Skechers yang Diskon di MAPCLUB, Bisa Hemat hingga Rp700 Ribu
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
Terkini
-
Klaim Investasi Capai Rp72,39 Triliun, Pembangunan IKN Terus Berlanjut
-
Ratusan Tambang Galian C di Sulteng Terancam Disetop, Baru 7 Perusahaan Kantongi RKAB 2026
-
IHSG Semakin Ancur ke Level 6.300 pada Sesi I, Karena Kedatangan Dasco ke BEI?
-
Empower Yourself: Pengingat Bahwa Hidup Dimulai dari Cara Kita Berpikir
-
Punya Pengalaman Bungkam Jepang dan Qatar, John Herdman Pede Pimpin Timnas Indonesia ke Piala Asia
-
Menilik Program MBG terhadap Tumpukan Sampah Sisa Makanan
-
Bekerja di Tempat Katering, Gadis 13 Tahun di Cikarang Jadi Korban Kekerasan Seksual
-
Kapal Misi Kemanusiaan Ditahan Israel, Kemlu RI Tuntut Pembebasan Seluruh Awak
-
Meski Cuma Butuh Imbang untuk Juara, Thom Haye Ingin Persib Tutup Musim dengan Kemenangan
-
9 Amalan di 10 Hari Pertama Bulan Dzulhijjah yang Bisa Dilakukan Wanita Haid