Sukabumi.suara.com - Rumah tangga Syahrini dan Reino Barack kembali menjadi pembicaraan publik usai beredarnya kabar perceraian dari sepasang selebritis tersebut. Hal tersebut membuat netizen mengulik-ulik segal hal yang berhububgan dengan Syahrini maupun Reino Barack termasuk mengenai masa lalunya.
Seperti diketahui, Syahrini disebut-sebut pernah memiliki kedekatan dengan Raffi Ahmad setelah Raffi mengakhiri jalinan cintanya dengan Yuni Shara.
Belakangan ini, kanal youtube Apa Aja Boleh mengunggah ulang video pengakuan Syahrini yang menyebut dirinya pernah didekati oleh Raffi Ahmad. Dalam pengakuannya, wanita yang kerap disapa Inces tersebut mengaku Raffi kerap kali mencium tangannya hingga memeluknya dari belakang. Bahkan diakui sendiri oleh Inces bahwa Raffi adalah tipikal cowok penyayang.
"Dia itu orangnya penyayang, bahkan kalau di atas panggung suka cium tangan, di belakang panggung kadang (dia) dari belakang meluk," ujar Syahrini.
Kendati demikian, Syahrini mengaku saat itu takut didekati oleh Raffi Ahmad lantaran trade record Raffi Ahmad yang selama ini lebih menyukai wanita yang lebih matang. Terbukti dengan lamanya hubungan asmara yang terjalun antara Raffi Ahmd dengan Yuni Shara, wanita yang 15 tahun lebih muda darinya.
"Aku tuh takut kalau sekarang sama dia, takut si Raffi orientasinya bukan ke kita-kita, takutnya dia lebih senang sama yang lebih matang," ujarnya.
Namun Raffi Ahmad telah menegaskan bahwa kedekatannya dengan Syahrini kala itu hanyalah sebatas teman.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tuding Diberi Hadiah Jam Tangan Palsu, Mama Rieta: Gak Sopan
-
Top 5 Sepekan: Rumah Verrel Bramasta Disantroni Perempuan Ngaku Dihamili, Venna Melinda Bagikan Kabar Duka
-
Sudah Tahu Kelakuannya Saat Muda, Ternyata Ini Alasan Rieta Amilia Restui Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
-
Sikap Rafathar Main Bareng Penyandang Disabilitas Banjir Pujian, Warganet: Didikan Raffi dan Nagita Luar Biasa
Terpopuler
- 6 HP 5G Terbaru Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Jempolan
- Proyek 3 Triliun Dimulai: Makassar Bakal Kebanjiran 200 Ton Sampah dari Maros dan Gowa Setiap Hari
- 5 Sunscreen Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Segala Usia
- Berapa Gaji Pratama Arhan? Kini Dikabarkan Bakal Balik ke Liga 1
- 3 HP Murah Rp1 Jutaan RAM 8 GB April 2026 untuk Multitasking Lancar
Pilihan
-
Banjir Rendam 40 Titik Palembang, Dua Lansia Sakit Tak Berdaya hingga Dievakuasi dari Rumah Terendam
-
Baru 17 Tahun, Siti Khumaerah Sudah Diterima di 5 Kampus Dunia
-
Sidoarjo Mencekam! Tim Jibom Turun Tangan Selidiki Ledakan Maut di Pabrik Baja Waru
-
Siap-siap, Kejari Sleman Beri Sinyal Tersangka Baru Kasus Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Belajar Empati dari Peristiwa Motor Terbakar di SPBU Sriwijaya, Pakai APAR Tidak Perlu Izin
Terkini
-
Wings Group Jadi Benteng Utama Kebersihan Keluarga di Tengah Ancaman Virus Campak
-
Diskon Home Care Alfamart April 2026: Rinso hingga Downy Turun Harga, Hemat Sampai 40 Persen
-
Rp850 Juta Dihapus, Anggaran Rumah Dinas DPRD Sumsel Rp8,6 Miliar Masih Dipertanyakan
-
Bukan Makar, Saiful Mujani Jelaskan Maksud Pernyataan 'Turunkan Prabowo'
-
Gandeng Swasta, Pemerintah Kebut Bangun 1.000 Rumah Murah
-
7 Tips Menata Meja Kerja Minimalis di Apartemen Sempit agar WFH Lebih Produktif
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Pasokan Bahan Baku Pupuk Kimia Berpotensi Terancam
-
Denyut Nadi di Sudut Tebet: Kisah Bu Entin dan Warung Madura yang Menolak Tidur
-
BMKG: Kalbar Masuk Waspada 6-12 April, Hujan Turun Tapi Risiko Karhutla Meningkat
-
Profil Brian Ardianto, Jebolan MasterChef Indonesia 5 yang Meninggal Dunia Hari ini