Sukabumi.suara.com – Salah satu acara stasiun televisi talkshow Pagi-Pagi Ambyar mengundang Aliando Syarief dan Natasha Wilona sebagai bintang tamu, Selasa (27/12/2022). Aliando tampak kurang nyaman saat diminta berkomentar tentang hubungan Natasha Wilona dan sang mantan kekasih, Verrell Bramasta.
Aliando dan Natasha Wilona yang kini sedang sibuk mempromosikan sebuah film barunya yang berjudul Argantara. Banyak warganet yang menjodoh-jodohkan mereka karena keduanya sering menghabiskan waktu bersama.
Saat membicarakan hubungan Natasha Wilona dengan Aliando selalu muncul nama Verrell Bramasta. Wilona menjelaskan mantan seperti apa Verrell dimatanya.
"Mantan yang baik. Karena aku udah dekat sama keluarganya juga. Aku tipikal yang kalau mantan aku baik banget, bukan mantan yang nyakitin atau menyebalkan, aku pasti bisa bersikap baik dan mungkin lebih baik sama keluarganya dan dia," ujarnya.
Aktris 24 tahun itu juga menjelaskan alasan mereka putus.
"Karena waktu itu kita masih sama-sama muda banget. Kedua juga kayaknya punya ego masing-masing yang lumayan besar dan usia juga sih menurut aku," kata Wilona.
Kini, hubungan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta tak lebih dari sekadar sahabat. Hanya saja Verrell selalu ada di setiap momen spesial sang mantan, bahkan menjadi orang pertama yang mengucapkan selamat ulang tahun.
Ketika diminta untuk mengomentari hubungan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta, Aliando mengaku itu bukan urusannya.
"Kalau sama Verrell sama Wilo, kalau di luar dari adegan, ya itu bukan urusan Ali," ungkap pria yang pernah dikabarkan dekat dengan Prilly Latuconsina ini.
Baca Juga: Sinetron Ikatan Cinta Malam Ini: Elsa Alami Breakdown Hingga Mencoba Bunuh Diri
Aliando memuji profesionalisme Natasha Wilona selama syuting dan menegaskan tidak ada hal lain yang terlibat dalam hubungan mereka.
Namun Aliando terlihat kurang nyaman saat host acara kembali meminta pendapatnya tentang hubungan Natasha Wilona dan Verrell Bramasta
"Nggak.. nggak papa," jawabnya singkat dengan ekspresi yang canggung.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
4 Shio yang Beruntung Hari Ini 8 Agustus 2026, Banyak Hal Baik Datang
-
Ketika Lomba 17-an Kehilangan Peserta: Apakah Indonesia Sedang Memasuki Era Krisis Anak?
-
Cuma 40 Meter dari Ruang Kelas, Bunker Sekolah Simpan Ratusan Senjata hingga Narkoba
-
Chelsea, AC Milan, Aston Villa Tur Pramusim ke Indonesia, Erick Thohir Angkat Topi
-
Review Buku Ramadan Rain: Kisah Hangat tentang Doa, Syukur, dan Cinta Keluarga di Balik Hujan
-
Kebakaran Hebat Landa Gedung Bapenda DKI Jakarta
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Rekor Buruk Timnas Indonesia di Piala AFF Semakin Panjang, Pemain Naturalisasi Tak Berkutik
-
100 Petani Sidomulyo Muba Serahkan Diri, Bela 4 Warga yang Dituduh Mencuri di Kebun Sendiri