Sukabumi.suara.com - Beredar video kurir meninggal dunia saat mengantarkan paket baru-baru ini viral dimedia sosial.
"Kurir Ditemukan Meninggal Dunia Saat Sedang Bekerja Mengantar Paket. Seorang kurir ekspedisi ditemukan meninggal dunia saat mengantar paket di Taman Kebun Jeruk, Intercon, Srengseng, Kembangan, Jakarta Barat, Rabu (15/2/2023) sore. Belum diketahui secara pasti penyebab meninggalnya kurir tersebut," tulis akun Instagram @nyinyir_update_officialll dikutip Sukabumi.suara.com pada Kamis, (16/02/2023)
Dalam video tersebut nampak kurir yang sudah tergeletak di depan rumah warga. Disana juga nampak sepeda motor yang digunakan kurir tersebut untuk membawa paket. Diduga ia baru saja mengantarkan paket.
Belum diketahui penyebab meniggalnya kurir tersebut. Namun setelah ditelusuri, kurir tersebut ternyata terkena serangan jantung saat hendak mengantar paket.
"Ya, benar seorang driver online ekspedisi YAP ditemukan meninggal," ujar Kapolsek Kembangan Kompol Ubaidilah.
Menurut Kompol Ubaidilah pada saat itu satpam komplek langsung mengecek kurir yang tergeletak tersebut. Saat dicek ternyata sudah meninggal dunia. Lantas warga sekitar melaporkan penemuan mayat ke Polsek Kembangan.
Setelah diperiksa oleh pihak berwajib tidak ada bekas penganiayaan atau kekerasan pada tubuh kurir tersebut. Menurut keterangan keluarganya, kurir tersebut mempunyai riwayat penyakit jantung.
Video tersebut lantas saja menyita perhatian warganet. Banyak warganet yang mendoakan kurir tersebut yang meninggal dunia saat bekerja.
"Gugur saat berjuang mencari nafkah...smoga khusnul khotimah," kata warganet dikolom komentar.
Baca Juga: Laga PSS Sleman vs Dewa United di Maguwoharjo Digelar Tanpa Penonton
"Ga bisa bayangin kalo bapaknya ternyata lg sakit tp ttp maksa buat kerja selama ini, inallilahi wainalilahi rojiun," kata warganet lain.
"Inalillahi wa innailaihi Raji'un semoga Husnul khotimah,wafat saat berjuang mencari nafkah," tambah akun lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
- 7 Rekomendasi Lipstik Terbaik untuk Kondangan, Tetap On Point Dibawa Makan dan Minum
- Cari Mobil Bekas untuk Wanita? Ini 3 City Car Irit dan Nyaman untuk Harian
Pilihan
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
Terkini
-
Tara Basro Buat Buku Yasin Peringati 40 Hari Kematian Vidi Aldiano, Desainnya Penuh Makna
-
BRI Raih Tiga Penghargaan di Infobank 500 Women 2026, Tegaskan Kepemimpinan Perempuan
-
4 Rekomendasi Liquid Matte Lipstik Paling Tahan Lama, Transferproof hingga 16 Jam
-
Tanpa Transit! KA Sangkuriang Rute Ketapang-Bandung Resmi Beroperasi 2 Mei 2026
-
5 Rekomendasi Tinted Lip Balm agar Bibir Ternutrisi Anti Pecah-Pecah
-
Bongkar Nasib Khoirudin Usai Tak Jabat Ketua DPRD DKI, PKS: Dapat Amanah Lebih Besar di DPP
-
7 Rekomendasi iPad Seri Lama yang Masih Layak Dibeli Saat ini
-
1,3 GW PLTS Atap Terpasang, Indonesia Bidik Target Ambisius 100 GW
-
Tak Banyak yang Tahu, Surat Kartini Justru Pertama Kali Berbahasa Belanda
-
Dihujani Kritik Buntut Proyek Pipa Bikin Macet, Dirut PAM Jaya Jawab Begini