/
Minggu, 13 Agustus 2023 | 21:55 WIB
Nasional Director dan mantan pemilik lisensi Miss Universe Indonesia Poppy Capella (Tangkapan layar Instagram @poppycapella_)

Sukabumi.suara.com - Dituding terlibat pelecehan terkait body checking tanpa busana finalis Miss Universe Indonesia 2023, Poppy Capella melawan. Mantan pemilik lisensi Miss Universe Indonesia itu akan mengambil langkah hukum. 

Sebagai nasional director, Poppy Capella menyatakan akan mengambil langkah hukum, karena dituding dirinya terlibat dalam proses body checking tanpa busana.

Melalui media sosial Instagram @missuniverse_id, dia menyampakan akan menuntut balik dugaan tindak pidana penyebaran kabar tidak pasti.

"Saya memastikan akan mengambil langkah hukum dengan menuntut balik secara perdata dan maupun pidana."

"Yaitu membuat laporan polisi karena adanya dugaan tindak pidana menyiarkan berita bohong dan atau dugaan tindak pidana menyebarkan kabar yang tidak pasti dan tindakan pencemaran nama baik," tulis Poppy Capella, dikutip Sukabumi.suara.com, Minggu (13/8/2023).

Lebih jauh dia meminta kepada pemerintah, kepolisian dan intansi-intansi terkait lainnya serta kepada publik agar lebih jeli dan tidak terkecoh oleh pemberitaan-pemberitaan yang tidak benar.

"Mari kita tunggu pemeriksaan pihak kepolisian," pintanya.

Load More