Jakarta, 20 September 2023 - Duel besar antara Bayern Munchen dan Manchester United di Liga Champions menghadirkan kisah menarik di lapangan hijau. Owen Hargreaves, mantan pemain kunci keduanya, buka suara dengan pilihan mengejutkan. Simak detailnya!
Pertandingan hebat antara Bayern Munchen dan Manchester United di Liga Champions memancing banyak perbincangan. Di tengah euforia dan antisipasi, ada satu narasumber yang telah meramaikan perbincangan seputar duel ini - Owen Hargreaves, pemain yang pernah membela kedua tim besar ini.
Owen Hargreaves, Mantan Pemain Kilat
Owen Hargreaves, seorang pemain dengan pengalaman internasional yang luas, tidak hanya bermain untuk Bayern Munchen dan Manchester United, tetapi juga pernah membela timnas Inggris. Keberhasilannya sebagai gelandang yang tangguh membuatnya menjadi salah satu pemain yang paling dihormati di dunia sepakbola.
Pilihan Sulit yang Diungkapkan
Ketika ditanya tentang pertandingan antara Bayern Munchen dan Manchester United, Hargreaves tidak bisa menyembunyikan kebingungannya. "Ini adalah pertandingan yang sangat emosional bagiku," ungkapnya. "Saya memiliki kenangan indah bersama kedua tim ini."
Namun, yang membuat semua orang terkejut adalah ketika Hargreaves secara terbuka mengungkapkan dukungannya. "Saya harus memilih satu tim," katanya sambil tersenyum misterius. "Dan saya harus memberikan dukungan saya pada..."
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'