Suara Sumatera - Kemesraan Sarwendah dengan Betrand Peto masih ramai digunjing netizen. Bahkan, Onyo dituding menyentuh dada istri Ruben Onsu tersebut hingga viral di media sosial.
Peristiwa itu terjadi saat siaran langsung di TikTok beberapa waktu lalu. Sarwendah sendiri sudah mengklarifikasi gosip miring tersebut kepada publik lewat tayangan langsungnya di TikTok pada Rabu (10/1/2023) lalu.
Namun hingga kini, isu miring tentang Sarwendah dan anak angkatnya itu masih menggelinding. Sekarang beredar pula kabar Ruben Onsu akan mencabut hak asuh Betrand Peto karena ketahuan sekamar bareng Sarwendah.
Informasi tersebut dibagikan akun Facebook bernama Keunikan. Akun itu mengunggah sebuah video berisi potong-potongan klip dengan narasi Pergoki Sarwendah dan Betrand di Kamar, serta Ruben Onsu yang mengancam akhiri hak asuh putra angkatnya itu.
"PERGOKI SARWENDAH DAN BETRAND SEDANG DIKAMAR RUBEN ONSU ANCAM AKHIRI HAK ASUH BETRAND" begitu narasi yang beredar.
Benarkah kabar tersebut?
Berdasarkan penelusuran turnbackhoax.id -- jaringan Suara.com, klaim Sarwendah dan Betrand Peto kepergok di kamar, lalu Ruben Onsu mengancam akan mengakhiri hak asuh Onyo adalah salah.
Usai ditelusuri, thumbnail video tersebut merupakan hasil editan. Kemudian, isi video juga merupakan potongan dari berbagai video yang ada di channel milik Ruben Onsu ”The Onsu Family”.
Selain itu sebelumnya diberitakan bahwa keluarga Ruben Onsu, Sarwendah, serta Betrand Peto masih seperti sedia kala.
Bahkan keluarga Ruben Onsu, khususnya Sarwendah dan Betrand Peto, masih muncul bersama saat melangsungkan siaran langsung di media sosial.
Kendati begitu baru baru ini Betrand Peto pun dituding menyenggol bagian sensitif Sarwendah.
Untungnya Sarwendah buru-buru klarifikasi dan membantah tudingan warganet terhadap Betrand Peto.
Kemudian hingga artikel ini ditulis, tidak ada pemberitaan soal Ruben Onsu memergoki Sarwendah dan Betrand Peto di kamar.
Tidak ada juga kabar soal Ruben Onsu akan mengakhiri hak asuh Onyo.
Kesimpulan
Tag
Berita Terkait
-
CEK FAKTA: Jemput Langsung ke Penjara, Ayah Brigadir J Bebaskan Bharada E dan Ferdy Sambo Kaget, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Heboh Kabar Duka Indra Bekti Meninggal Dunia, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Kamar Ferry Irawan Digeledah Polisi, Bukti Kekejamannya Terungkap, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Megawati Usung Duet Gibran-Ganjar di Pilpres 2024, Keputusan PDIP Bikin Lawan Politik Ketar-ketir, Benarkah?
-
CEK FAKTA: Syahrini Hamil, Tapi Bukan Anak Reino Barack, Benarkah?
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
5 Mobil yang Nggak Bikin Orang Tua Tekor: Irit, Pajak Murah, Pas untuk Anak Muda dan Mahasiswa
-
Bahaya Sepatu Kekecilan bagi Kesehatan Kaki dan Tips Memilih Ukuran Tepat
-
Ini Dia Alasan Kenapa HJB Ke-544 Bogor Digelar di Desa Malasari
-
Ini Mahkotamu King! Pesepak Bola dan Selebriti Irlandia Desak Boikot Israel
-
Ukuran Tabung CNG 3 Kg Diprediksi Lebih Besar dan Berat dari LPG 12 Kg
-
BRILink Agen Tembus 1,18 Juta per Maret 2026, Jangkau Lebih dari 80% Desa di Indonesia
-
Wajah Baru Jakarta Menuju 5 Abad: Koridor Rasuna Said Jadi Pusat Diplomasi dan Budaya
-
Matthias Sindelar: Mozart Sepak Bola Austria yang Pernah Guncang Piala Dunia
-
Legenda Manchester United: Arsenal Tak Layak Main di Final Liga Champions
-
Wamen PANRB Tegaskan Era Digital Butuh Pemimpin Visioner, Bukan Sekadar Manajer