Suara Sumatera - Lina Mukherjee lagi-lagi disorot publik lantaran menyebut orang Indonesia tolol dan suka gratisan saat live TikTok.
Saat itu, Lina Mukherjee sedang mempromosikan beberapa produk. Kemudian, selebgram pecinta Bollywood itu meyakini bahwa orang-orang yang menonton live TikToknya tak akan membeli dan hanya menunggu gratisan.
"Kalian di sini pasti nunggu gratisan dari aku kan. Aku tahu kalian tidak mau mengeluarkan uang," kata Lina Mukherjee dilansir dari unggahan Instagram @lambe__danu, Jumat (14/4/2023).
Menurut selebgram yang viral gara-gara makan babi itu, orang Indonesia adalah manusia terbaik sedunia karena sangat suka gratisan dan suka menghujat orang lain.
Bahkan, Lina Mukherjee sebagai orang Indonesia pun mengakui dirinya juga suka mengomentari orang lain tanpa melihat diri sendiri.
"Aku tahu sifatnya orang Indonesia. Orang Indonesia itu manusia paling baik di dunia. Pertama, maunya gratisan. Habis itu hobbynya ngehujat ya kan. Aku juga orang Indonesia suka ngomongin orang, tapi enggak sadar dosa sendiri itu aku. Makanya aku bangga sama orang Indonesia," imbuhnya.
Namun, Lina Mukherjee juga menyebut orang Indonesia tolol karena suka sekali membanggakan orang luar negeri. "Sudah gitu tingkat ketololannya luar biasa. Membangga-banggakan bule lah, membangga-banggakan orang India lah," katanya.
Lina Mukherjee lantas menyinggung orang-orang yang terlalu bangga memiliki pacar bule, meskipun pekerjaannya hanya seorang tukang sapu.
"Padahal negaranya sendiri dihina-hina kan, kayak orang sesama saling hina. Kalau bule 'ih bangga banget pacar aku bule', padahal di sana cuman tukang sapu," ujarnya.
Baca Juga: Astagfirullah, Lina Mukherjee Makan Babi Karena Ingin Bikin Malu Ayahnya yang Ustaz
Aksi Lina Mukherjee mengolok-olok orang Indonesia tolol ini pun mendapat beragam komentar dari netizen yang menilainya tidak berpendidikan.
"Memang si Lina orang Indonesia apa bukan? Nanya aja ini mah," kata @namasayareva**.
"Cara bicaranya saja sangat terlihat tidak berpendidikan," kata @ayuavia***.
Tag
Berita Terkait
-
Peluk Erat Mimi Peri, Lina Mukherjee: Babi, Sini Aku Cium Mi
-
Ashanty Bantah Podcast Bareng Lina Mukherjee di Garasi: Aku Selalu Memuliakan Tamu
-
Celana Dalam Lina Mukherjee Keliatan Usai Terjungkal Didorong Dinar Candy, Netizen: Duta Babi, Depan Longgar Ketek Bolong!
-
Disebut Jamu Lina Mukherjee di Garasi Rumah, Etika Ashanty Dikecam: Kayak Majikan Ngomong Sama Pembantu!
-
Demi Foto Bareng Artis Bollywood, Lina Mukherjee Rela Bagian Tubuhnya Dijamah Bodyguard
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Komik 5 Menit Sebelum Tayang 01, Rahasia Ruang Kendali Industri Televisi
-
Syekh Ahmad Al Misry Orang Mana? Pendakwah Kondang yang Terseret Kasus Pelecehan Sesama Jenis
-
Link Rekrutmen Manajer Koperasi Merah Putih: Syarat, Jadwal, dan Cara Daftar
-
Turun Harga! Simak Daftar iPhone Best Value Garansi Resmi Tahun 2026
-
Amerika Serikat Klaim Gencatan Senjata Lebanon-Israel Dapat Diperpanjang
-
Diduga Akibat Korsleting Listrik, Satu Keluarga Tewas Akibat Kebakaran di Tanjung Duren Jakbar
-
Pihak Andrie Yunus Pastikan Absen Sidang Perdana di Pengadilan Militer 29 April, Ini Alasan Kontras
-
Setelah AS, Giliran Jerman Mau Ikut Campur di Selat Hormuz
-
Andre Taulany Emosi Dengar Cerita Detik-Detik Pernikahan Boiyen Hanya Bertahan 2 Bulan
-
Indonesia Beli Migas dari Rusia, Lalu Bagaimana dengan Amerika? Ini Jawaban Bahlil