/
Rabu, 10 Mei 2023 | 19:54 WIB
Habib Husein Bin Ja'far Al Hadar atau akrab disapa Habib Ja'far. (TikTok @huseinjafar)

Suara Sumatera - Habib Husein Bin Ja'far Al Hadar atau akrab disapa Habib Ja'far tampak antusias menantikan konser Coldplay di Jakarta

Sangkin senangnya menyaksikan penampilan band dengan vokalis Chris Martin ini, Habib Ja'far sampai berkomentar di kolom akun Instagram resmi Coldplay. 

"Kayaknya untuk pertama kali gue akan nonton konser," tulis Habib Ja'far sambil menyematkan emoticon tertawa dikutip Rabu (10/5/2023). 

Sontak saja warganet menanggapi komentar Habib Ja'far. 

"Bib katanya musik haram ane bilangin allah nanti ente bib," canda warganet.

"Musik haram bib, jangan ya," kata warganet.

"Secara tidak langsung ente support LGBT bib," ucap warganet.

Sementara warganet lainnya tampak antusias melihat Habib Ja'far berencana untuk menonton konser Coldplay

"Bareng dong bib," kata warganet lainnya. 

Baca Juga: Dorong Bisnis KPR, Bank Mandiri Kolaborasi dengan Agung Podomoro Land Gelar Find Your Property with Easy Pay 2023

"Bareng bib biar gua gak tersesat," ungkap warganet.

Diketahui, band legendaris Coldplay mengumumkan akan menggelar konser di Indonesia pada tanggal 15 November 2023. Konser digelar di Stadion GBK (Gelora Bung Karno). 

Coldplay sedang mengadakan tour konser bertajuk "Music of the Spheres World Tour". Ada beberapa negara yang dipilih sebagai tempat digelarnya konser band asal Inggris ini, salah satunya Indonesia.

Penggemar Coldplay di Indonesia pun menyambut penuh antusias perihal kabar konser Coldplay yang akan diadakan di Indonesia pada November mendatang.

Load More