Suara Sumatera - Inge Anugrah menyesalkan sikap Ari Wibowo yang melibatkan sang anak dalam masalah perceraian mereka.
Seharusnya menurut Inge Anugrah, Ari Wibowo tidak perlu mengajak sang anak Kenzo Wibowo untuk ikut bicara di depan wartawan dalam urusan perceraian orang tuanya.
Pernyataan ini diungkapkan Inge Anugrah saat menjadi tamu di podcast Maia Estianty yang diunggah baru-baru ini.
"Sempat waktu itu ada satu footage Kenzo ngomong di depan wartawan, itu aku sebenarnya aku sedih kasihan banget sama Kenzo," kata Inge Anugrah.
Saat itu di depan wartawan, Kenzo yang didampingi Ari Wibowo mengatakan lebih memilih ikut bersama sang ayah, andai kedua orangtuanya resmi bercerai.
Melihat sang anak bicara di depan wartawan, Inge Anugrah langsung mengajak Kenzo bicara. Ternyata Kenzo diharuskan Ari Wibowo untuk bicara di hadapan wartawan.
"Kenzo juga sudah langsung aku ajak ngomong itu, malam (setelah) aku tahu bahwa dia waktu itu sama Ari harus ngomong di depan wartawan," kata perempuan 42 tahun ini menyambung.
Kata Inge, sang anak bicara seperti itu karena ingin mengembalikan citra Ari Wibowo yang rusak, akibat masalah perceraiannya yang banyak digoreng media.
"Akhirnya aku tahu bahwa Kenzo itu cuma kasihan karena saat itu Ari kan di-bully banget sama netizen, kayak namanya dijelekin banget. Dia cuma mau menolong, kayak memperbaiki imej," imbuh Inge Anugrah.
Gara-gara pernyataan Kenzo itu, Inge Anugrah mulai diserang netizen karena dianggap tidak bisa menjadi ibu yang baik.
"Aku tanya, 'Kenapa Kenzo bilang bahwa Daddy lebih take care kalian?' (Kenzo menjawab) 'Well Mommy, what I meant was financially (Ma, sebenarnya maksudku lebih bisa secara finansial)'," ungkap Inge.
"Karena Kenzo nyadar bahwa memang financially si bapak lebih bisa.
'Tapi Kenzo dengan kamu kayak gitu kan kamu menjelekkan nama Mommy, Mommy kan juga pengin kerja nantinya'. (Kenzo menjawab) 'Ya I know, I'm sorry Mommy (iya aku tahu, maaf ya Ma)'," imbuhnya.
Inge kemudian menyindir Ari karena dianggap lalai hingga menyebabkan Kenzo terseret dalam masalah pernikahan mereka.
"Kalau menurut aku, perkara orang dewasa enggak harusnya melibatkan anak-anak, bagi aku itu tindakan yang nggak wise (bijaksana) banget. Jadi itu aku sesalkan itu terjadi," tutur Inge Anugrah.
Berita Terkait
-
Anak Bohong Demi Ari Wibowo hingga Tuding Inge Anugrah Berselingkuh: Pelajaran Buat Orang Dewasa!
-
Cerai dari Ari Wibowo, Inge Anugrah Hidup Enak dan Tinggal di Apartemen Mewah
-
Anak Ari Wibowo Terpaksa Berbohong soal Inge Anugrah Punya Selingkuhan: I'm Sorry Mom
-
Ari Wibowo Salami Inge Anugrah Usai Sidang Cerai, Netizen: Udah Jadi Direktur
-
Masih Butuh Kehangatan Lelaki, Inge Anugrah Ungkap Kriteria Calon Suaminya
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- 7 Cushion Wudhu Friendly dengan Hasil Flawless Seharian, RIngan dan Aman di Kulit
- Heboh Lagi, Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty dengan Petinggi Stasiun TV
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Rencana KUR Bunga 5 Persen, Presiden Probowo Diingatkan Tak Salah Sasaran
-
Manga Blue Box Tembus 10 Juta Kopi, Season 2 Anime Siap Tayang Oktober
-
Upacara Hardiknas 2026 Pakai Baju Apa? Ini Ketentuannya dari Kemendikdasmen
-
4 Shio Ini Akhiri Masa Sulit pada 2 Mei 2026, Peluang Baru Mulai Terbuka
-
Terpopuler: Daya Minimal Cas Mobil Listrik di Rumah, 7 Motor Listrik Tangguh untuk Harian
-
Terpopuler: WhatsApp Hentikan Layanan untuk Android Lawas, Rekomendasi HP Flagship Killer
-
Bank Sumsel Babel Permudah Kredit untuk Guru Bersertifikasi, Ini Keuntungannya
-
Tabrakan Maut di Tol Palindra, 3 Orang Tewas, Sopir Truk Kabur Tinggalkan Korban
-
Polisi Amankan 101 Orang yang Diduga Berniat Membuat Kerusuhan pada May Day 2026
-
AJI Pontianak Soroti Nasib Pekerja Media di May Day, Kesejahteraan Masih Rentan