/
Kamis, 17 November 2022 | 14:04 WIB
Potret Denise Chareista yang mengakui selama empat tahun menjalin hubungan gelap dengan pria sosok RD yang sudah beristri dan memiliki anak tiga, diduga Regi Datau. (Instagam @denisechariesta91)

SuaraSumedang.id - Sepulangnya dari Mekah suami Ayu Dewi, yakni Regi Datau dikabarkan dilarikan ke rumah sakit pada Rabu (16/11/2022).

Hal tersebut, diketahui melalui postingan di Instagram Story pribadi milik Ayu Dewi, yang memperlihatkan kondisi sang suami, Regi Datau.

Dalam foto yang diunggah Ayu Dewi tersebut, tampak seorang dokter dan perawat tengah memeriksa Regi Datau yang duduk terlihat lesu.

Namun, Ayu Dewi tidak menjabarkan kondisi sebenarnya dari Regi Datau ataupun soal penyakit yang diderita sang suami.

Sementara itu, Denise Chariesta memberikan jawaban terhadap warganet yang menanyakan soal Regi Datau yang dibawa ke rumah sakit.

Pasalnya, nama Regi Datau akhir-akhir cukup terbilang heboh setelah pengakuan Denise Chariesta tentang selingkuh dengan pria berinisial RD.

Apalagi, wanita si penjual bunga cukup terang-terangan di media sosial membongkar hubungan gelapnya dengan pria berinisial RD dan sudah beristri yang diduga adalah Regi Datau.

Denise Chariesta mengomentari Regi Datau berobat ke dokter didampingi istri, Ayu Dewi. (sumber: Kolase Instagram)

Rupanya, warganet cukup penasaran mengenai kabar Regi Datau dilarikan ke rumah sakit yang langsung didampingi oleh sang istri.

"RD kemarin ke dokter kak ada di story istrinya, tanggapannya gimana?," tanya akun pengikut Denise Chariesta di Instagram.

Baca Juga: Beredar Foto Pria Inisial S Diduga Ciuman dengan Denise Chariesta, Istri Sunan Kalijaga: Saya yang Paling Tahulah

Kemudian, Denise Chariesta pun menjawab pertanyaan dari warganet tersebut. Bahkan, ia menduga jika RD memeriksa dirinya ke dokter lantaran penyakit HIV.

"Mungkin lagi cek HIV kali ya," kata Denise.

Selain itu, Denise Chareista cukup menyayangkan mengapa RD tidak mengajak dirinya untuk pergi ke dokter agar sama-sama berobat.

Postingan Denise Chariesta menjawab pertanyaan publik saat Regi Datau pergi ke dokter didampingi oleh istrinya, Ayu Dewi. (sumber: Instagram @denisechariesta)

"Kok gak ajak-ajak gue sih? padahal gue udah minta diajak biar bayar dokternya bisa patungan bertiga," kata Denise.

Tak cukup disitu, Denise Chariesta kemudian mengungkit soal HIV lantaran mendapat tudingan bawah dirinya mengidap penyakit itu.

Menurutnya, jika dirinya benar-benar mengidap HIV. Maka RD sudah pasti terkena HIV juga. Mengingat ia dan RD sering berhubungan badan.

Lalu, jika RD terkena HIV maka istri sahnya pun dipastikan mengidap HIV. Karena itu, ia menyarankan agar mereka bertiga memeriksakan ke dokter bersama-sama. (*)

Artikel ini sebelumnya telah tayang di SelebtekSuara.com: Regi Datau Dilarikan ke Rumah Sakit, Denise Chariesta: Lagi Cek HIV Kali

Load More