SuaraSumedang.id - Selebgram Denise Chariesta menyadari bahwa RD, dan istrinya tidak akan pernah mengajak bertemu untuk membicarakan masalah perselingkuhan empat tahun silam.
Bahkan, Denise Chariesta menuding jika RD dan istrinya tidak peduli dengan anak-anak dalam menghadapi isu perselingkuhan tersebut.
Menurut Denise Chariesta, RD dan istrinya lebih mementingkan citra mereka dan berdalih dengan rasa kasihan kepada anak-anak.
"Mereka mana mau, mereka mah nggak peduli sama anaknya. Mereka cuma peduli nama dan citra mereka."
"Kalau mereka peduli dan sayang sama anak, nggak usah dijadiin anak tameng deh ke orang-orang. Kasihan anak apa nanti tumbuh gede," kata Denise Chariesta dalam Instagram Story pribadinya, Kamis (24/11/2022).
Kemudian, Denise Chariesta menantang RD, dan istri sahnya untuk menemui dirinya serta berbicara baik-baik, bila memang peduli dengan ketiga anaknya.
Wanita yang dikenal sebagai penjual bunga itu menegaskan, dirinya akan merasa tidak enak dan menghentikan tindakannya bila RD menemuinya.
"Kalau mereka peduli dan saya sama anaknya, satu mereka bakal ngomong sama gue baik-baik. Kalau gue diomongin baik-baik, gue juga pasti ya nggak enak lah," katanya.
Namun sayangnya, Denise Chariesta menuding RD dan istrinya justru malah membungkam serta memboikotnya dengan menyewa buzzer.
Baca Juga: Ketemu Cipung di Qatar, Fans Ini Begitu Tak Menyangka hingga Menangis Haru
"Tapi yang mereka lakukan itu dari belakang, buzzer dan lain-lain serta teman-temannya itu kompak, memperkeruh suasana jadi melebar seperti ini," kata dia.
Denise Chariesta pun menyarankan RD dan istrinya untuk tidak menjadikan anak-anaknya sebagai tameng dalam menghadapi masalah perselingkuhan yang sudah terjadi ini.
"Kalau mereka sayang sama anak-anak, mereka akan mementingkan gengsi di atas segala-galanya. Mereka akan telepon gue dan ngomong, sudahi."
"Mereka nggak mau kan, mereka memilih lawan gue dari belakang buat boikot gue, potong rezeki gue atau segala macam. Jangan jadi anak buat tameng," kata dia.
Denise Chariesta memang belum secara gamblang menyebutkan sosok pria berinisial RD dan istrinya tersebut.
Namun, warganet justru sudah menduga pria yang dimaksud oleh Denise Chariesta adalah Regi Datau suami Ayu Dewi.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
Terkini
-
Bela Masjid Jadi Tersangka, LBH Medan Desak Kapolrestabes Medan Hentikan Dugaan Kriminalisasi
-
Dialog Oman Dimulai, Harga Minyak Dunia Merosot pada Akhir Pekan
-
Wamensos Agus Jabo: Sekolah Rakyat Jadi Solusi Cegah Tragedi Siswa di Ngada NTT Terulang
-
Meski Tengah Gonjang-Ganjing, OJK Pede Bisa Koleksi Rp 250 T dari Pasar Modal
-
Kemensos Bidik 400 Ribu Lansia dan Disabilitas Akan Dapat MBG
-
Gunakan AI, Fitur Auto-Dubbing YouTube Sekarang Tersedia 27 Bahasa
-
Santai Jelang Diperiksa Polisi, Haris Azhar: Klarifikasi Pandji Masih Tahap Ngobrol
-
Cetak Sejarah, Produk Cokelat Asal Indonesia Resmi Jadi Sponsor Gresini Racing di MotoGP
-
Panik Gempa Dini Hari, Belasan Warga Bantul Luka-luka Akibat Terbentur saat Selamatkan Diri
-
Kode Ice Cream dan Grape Ribuan Kali Disebut di Epstein Files, Benarkah Terkait Kekerasan Seksual?