SuaraSumedang.id – Dalam kehidupan rumah tangga tentu memiliki permasalahan hingga bisa membuat cekcok utamanya masalah ekonomi.
Lumrahnya pasangan suami istri akan semakin giat bekerja jika masalah ekonomi yang dihadapi dalam keluarganya.
Namun tidak seperti kisah pilu wanita ini yang dijual oleh suaminya untuk mendapatkan pundi-pundi uang.
Terasa tak punya hati, sang suami dengan tega menjual istrinya kepada temannya sendiri dengan tarif Rp400.000.
Kisah tragis ini turut dibagikan oleh pengguna media sosial akun Instagram @lets.talkandenjoy.
Nampak seorang perempuan yang telah memiliki suami menceritakan isi hatinya kepada seorang pengacara mengenai rumah tangganya yang dilanda kesulitan ekonomi.
Lantaran memiliki masalah ekonomi, suaminya dengan tega menyuruh dirinya untuk melayani nafsu bejat laki-laki lain, bisa dikatakan menjadi pekerja seks komersial (PSK).
Sang suami menjual istrinya melalui aplikasi media sosial, lebih tegaknya lagi ia menawarkan tubuh sang istri kepada temannya dengan patok harga Rp400.000.
Perempuan tersebut sebetulnya telah menolak permintaan sang suami namun ia malah mendapatkan pukulan.
Baca Juga: Ferdy Sambo: Kapolri Sempat Percaya Skenario Kasus Brigadir Yosua
"Rumah tangga lagi kesusahan ekonomi, suami nyuruh aku ngelayani laki-laki lain kayak PSK gitu (emoji menangis) suami pakai aplikasi bahkan pernah aku ditawarin ketemannya seharga 400 ribu bila aku menolak aku dipukuli," cerita wanita ini dikutip SuaraSumedang.id, Kamis (22/12/2022).
Atas dasar itu dirinya ingin segera mengakhiri pernikahan dan alasan itu juga yang membuat ia meminta bantuan.
Menurut perempuan tersebut, dirinya sangat buta hukum dan oleh sebab itu ia nekat mencari bantuan.
"Pernah sekali habis itu tidak mau lagi sampai aku dipukuli, arahin aku cara gugat cerai di pengadilan bang, aku buta hukum. Tolong ya bang," ungkapnya sedih.
Curhatan yang diungkapkan oleh perempuan yang dijual suaminya sendiri kepada pria hidung belang membuat warganet merasa kasihan dan juga marah.
"Kerjalah harusnya, enak aja. Udah ga kerja eh malah bajingan gitu," tulis akun Instagram @lets.talkandenjoy.
"Tipe-tipe laki-laki gak mau susah nih. Mungkin dulu kalau pacaran maunya apa-apa yang bayar si cewek . Mungkin lho ya," komentar warganet.
"Haduh laki-laki bangsat, ya Allah sakit banget bacanya," pendapat yang lain.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Cara Mencari Sinyal TVRI di TV Digital dan TV Analog agar Bisa Nonton Siaran Piala Dunia 2026
- 4 SMA di Banten Terpilih Jadi Sekolah Unggul Garuda 2026, Ini Daftarnya
- Milk Cleanser Viva untuk Umur Berapa? Ini Penjelasan dan 5 Pilihan Variannya
- 4 Cushion Terbaik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Anti Crack Samarkan Garis Halus Seharian
Pilihan
-
Prediksi Argentina vs Aljazair: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Aksi di DPR Memanas! Peserta Demo Cipayung Menggugat Ngaku Dianiaya Polisi usai Ditangkap
-
Wasit Liga Indonesia 'Berulah', FIFA Investigasi Kemenangan Timnas Jerman vs Curacao
-
Mahasiswa Gelar Demo di DPR, Tagih Janji 19 Juta Lapangan Kerja dan Desak Hentikan MBG
-
Mau Aksi di Patung Kuda, Mahasiswa UBK Sempat Dihadang di Tugu Tani
Terkini
-
PSI: Kunjungan Jokowi ke Daerah Bukan Safari Politik, Tapi Memenuhi Undangan
-
1 Warga Tewas Akibat Gempa M6,7 di Sulawesi Tengah, 312 Jiwa Terdampak
-
Kritik Masjid Megah, Dedi Mulyadi: Jangan Sampai Jadi Tempat Selfie Bukan Tempat Tafakur
-
Apakah 'Nyanyian' Sony Sonjaya Bisa Jadi Kunci Bongkar Akar Korupsi MBG?
-
Anak Korban Pembunuhan di Gelam Serang Murka: Ibu Saya Tak Minta Uang, Justru Dia yang Matre
-
BEM Bersatu Tuding Ada Sosok Eks Petinggi Militer di Balik Aksi Demo Mahasiswa Tolak MBG
-
Guntur Romli Cium Motif Lain BEM Bersatu: Dari Mana Dana Bikin Konferensi Pers?
-
Pelatih Senegal Pape Thiaw: Salat Dulu Baru Piala Dunia
-
HP Murah Anyar, Tecno Spark 50 Pro Usung Sensor Sony dan Baterai Jumbo
-
Start Apik di Piala Dunia 2026, Salem Al-Dawsari Syukuri Hasil Imbang Lawan Uruguay