/
Senin, 02 Januari 2023 | 13:49 WIB
Lesti Kejora dan Rizky Billar menjalankan ibadah umrah bersama anak kesayangan, Muhammad Leslar Al Fatih Billar. (Instagram/rizkybillar)

SuaraSumedang.id - Pasangan keluarga Lesti Kejora dan Rizky Billar tak hentinya jadi perbincangan publik.

Namun, bukan soal permasalahan KDRT yang pernah terjadi di dalam keluarga Lesti Kejora dan Rizky Billar.

Terbaru, keluarga pedangdut tanah air Lesti Kejora dan Rizky Billar tersebut diketahui tengah menjalani ibadah umroh.

Dalam menjalani ibadah umroh tersebut, sang anak Muhammad Leslar Al Fatih Billar pun turut dibawa.

Sekadar informasi, melalui akun Instagramnya, Rizky Billar mengunggah momen kebersamaan mereka di tanah suci.

Tampak baby L sapaan anak pasangan artis tersebut, saat digendong Lesti Kejora terlihat sangat aktif dan menggemaskan.

Rupanya pada tanggal 26 Desember lalu anak pertama Lesti Kejora dan Rizky Billar tengah berulang tahun yang ke 1 tahun.

Hal ini terungkap melalui pesan singkat yang dibagikan oleh Rizky Billar.

"Selamat ulang tahun yang pertama Al-Fatih.. Semoga kamu tumbuh dengan dikelilingi oleh orang2 baik dan tulus serta dilimpahkan kebahagiaan yang tak pernah putus nak," kata Rizky Billar.

Baca Juga: Profil Biodata Aldila Jelita Istri Indra Bekti Viral Buka Penggalangan Dana : Umur, Karir, Instagram, TikTok dan Twitter

Lebih lanjut, dalam unggahan tersebut, wajah Lesti Kejora pun tak luput dari sorotan.

Dalam unggahannya, Lesti Kejora terlihat mengenakan cadar dengan warna serupa.(*)

Sumber: suara.com

Load More