SuaraSumedang.id – Ambu Anne yang memiliki nama lengkap Anne Ratna Mustika sekaligus saat ini menjadi Bupati Purwakarta hingga sampai saat ini rumah tangganya terus diperhatikan publik.
Diketahui Ambu Anne melayangkan gugatan cerai pada suaminya Dedi Mulyadi yang kini menjabat sebagai Anggota DPR RI.
Meskipun keluarganya tak baik-baik saja, Ambu Anne tetap menjalankan tugasnya sebagai Bupati Purwakarta nampak terlihat sering menghadiri berbagai acara.
Suatu momen tertangkap kamera, kala ia menghadiri sebuah acara di Kabupaten Purwakarta, nampak Ambu Anne mencurahkan isi hatinya saat ini yang sering izin ke rumah dinas apabila ia merasa ingin menangis.
"Saat jam kerja, saya sholat di ruangan, tapi kalau ngedadak mau nangis saya izin dulu ke rumah dinas alasan mau sholat, padahal mau nangis," ujarnya dikutip dari kanal YouTube Yan Saullem.
Lebih lanjut, mengenai adanya foto yang beredar di media sosial memperlihatkan dirinya sedang menangis, tanpa sepengetahuannya.
"Kalau ada yang ambil foto saya lagi nangis terus disebar, pasti tanpa sepengetahuan saya," pungkasnya.
Mengetahui perkataan Ambu Anne banyak warganet yang menitipkan komentar pada video yang diunggah oleh salah satu akun YouTube.
Banyak warganet seakan memberikan komentar negatif kepada Bupati Purwakarta tersebut.
"Neng Anne menangis bukan kangen KDM, tapi nunggu status janda belum goal. Cita2 jadi janda belum tercapai. Maju jurang, mundur wirang, kepalang gegeloan, jadina gelo beneran. Sinetron tersandung terus berlangsung dan bersambung sampai habis masa jabatan dan bersambung," tulis akun ind*.
Mengenai pemberitaan jika ia nangis karena kangen dengan Kang Dedi Mulyadi warganet menilai jika berita tersebut merupakan bohong.
"Berita bohong ah, kalau ingat Kang Dedi masa iyah gugat ceray suami," tukas akun mam
Mengeai proses perceraian yang dilayangkan oleh Ambu Anne hingga kini belum ada update terbaru. Lantaran Kang Dedi Mulyadi kedapatan mangkir dalam sidang lanjutan. (*)
Berita Terkait
-
Ambu Anne Meradang Lantaran Suaminya Mangkir dari Persidangan, Ternyata Dedi Mulyadi Lebih Pilih Lakukan ini
-
Sikapi Keretakan Rumah Tangga Dedi Mulyadi dan Anne Ratna, Aula: Apa pun Keputusan Mereka
-
Sering Nangis di Rumah Dinas, Ambu Anne Pilih Rujuk dengan Dedi Mulyadi? Anne Ratta Ungkap Seperti Ini
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Heboh Pengunjung Tewas Jatuh dari Lantai 4 Plaza Medan Fair, Diduga Bunuh Diri
-
'Maaf, Nggak Open House', Benarkah Gen Z Kini Pilih Privasi Saat Lebaran?
-
THR Tak Lagi Pakai Amplop, Transfer Digital Kini Geser Tradisi Lebaran?
-
Rekor 29 Kali One Way di Jalur Bandung-Garut! Strategi Polisi Urai Macet Mudik 2026
-
Kumpul Keluarga Inti Kini Jadi Pilihan, Tradisi Lebaran Ramai-Ramai Mulai Ditinggalkan?
-
Lelah Arus Mudik? Ini 5 Destinasi Alam di Bogor untuk Self-Healing Bareng Keluarga
-
Misteri Terkuak di Cipayung! 7 Fakta Kunci Kasus Pembunuhan Wanita DA yang Ditemukan Tewas Terkunci
-
Inggris Tak Mampu Tahan Rudal Iran, London Kini Dalam Jangkauan Sejjil
-
Hari Fitri, Uang Baru Berpindah Tangan, Berbagi Tetap Hidup, Meski Keadaan Tak Selalu Ringan
-
Waspada Macet Total! Senin Besok Diprediksi Puncak Arus Balik di Jalur Puncak-Cianjur