/
Selasa, 02 Mei 2023 | 15:30 WIB
Nikita Mirzani dan Antonio Dedola / Antonio Dedola Kabur dari rumah Nikmir dan bawa barang mewah ini ((Instagram/@nikitamirzanimawardi_172))

SUARA SUMEDANG - Konflik Nikita Mirzani dengan Antonio Dedola semakin memanas. Keduanya saling lempar pernyataan dan bongkar aib di media sosial.

Seperti diketahui, Antonio Dedola menceraikan Nikita Mirzani lewat pesan Whatsapp. Lantaran dirinya mendapatkan perlakuan kekerasan dalam rumah tangga.

Artis yang sering dipanggil Nyai tersebut, kini telah menjanda sebanyak empat kali setelah di talak oleh Antonio Dedola.

Pemuka agama pun berpendapat tentang bagaimana hukum bercerai melalui pesan singkat, apakah hal tersebut sah atau tidaknya.

Menurut Ustadz Zaki Mirza, bercerai melalui pesan singkat bisa dilakukan jika keduanya tidak bisa bertemu dan terpisah karena jarak yang jauh.

“Ucap talak karena jarak, yang satu dimana yang satu di benua mana. Terus enggak bisa ketemu, lewat video call misal, iya itu bisa,” ucap Ustadz Zaki Mirza, dikutip dari YouTube Intes Investigasi (2/5/2023).

“Lihat situasinya, kalo kondisinya si suaminya ini kondisinya masih sebenernya bisa ketemu, kan urusan ketemu apa enggak, enggak bisa dibikin-bikin, gua enggak usah ketemu gua bilang aja (talak), itu malah jadi dosa,” kata Ustadz Zaki Mirza.

Toni sendiri sekarang diketahui pulang ke kampung halamanya di Jerman. Setelah pergi meninggalkan Nikita Mirzani secara diam-diam tanpa berpamitan.

Antonio pergi karena mendapatkan perlakuan kasar dalam rumah tangga, seperti tamparan, lemparan gelas dan juga setrika. (*)

Baca Juga: Usai Pensiun dari Persib Bandung, I Made Wirawan Kenang Stadion Siliwangi

Load More