/
Sabtu, 27 Mei 2023 | 12:00 WIB
Cek fakta. Lesti Kejora siap gelar konser di tiga kota besar?/ (YouTube CIPUNG FATIH FRIEND)

SUARA SUMEDANG - Berikut ini adalah cek fakta yang akan mengungkapkan,.Lesti Kejora siap gelar konser di tiga kota besar, disponsori oleh Indosiar. 

Hal tersebut diunggah di kanal YouTube CIPUNG FATIH FRIEND yang berjudul 'LESTI SIAP GELAR KONSER AKBAR DI TIGA KOTA BESAR TAHUN INI YANG DISPONSORI LANGSUNG OLEH INDOSIAR'.

Narator mengungkapkan, penyanyi dangdut Lesti Kejora akan mengunjungi Banjarmasin Kalimantan Selatan pada bulan September mendatang.

Kedatangan istri Rizky Billar tersebut untuk menggelar konser yang rencananya akan digelar di Gedung Sultan Suriansyah Banjarmasin.

Selain Banjarmasin, dua kota lainnya yang akan jadi lokasi konser antara lain Makassar dan Pekanbaru. 

Biaya yang digelontorkan untuk Lesti Kejora mau menggelar konser di Banjarmasin tentu tak sedikit mengingat Lesti termasuk pedangdut papan atas yang mempunyai segudang prestasi.

Suara emas juara kedua Dangdut Academy Asia 2015 itu sudah tidak perlu diragukan lagi, maka wajar bila banyak penggemarnya di Banjarmasin.

Dari penuturan manajemen yang membawahi Lesti Kejora, manggung Lesti Kejora di Banjarmasin sebesar Rp450 juta.

Sosok Lesti Kejora jadi sorotan usai kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar sang suami.

Baca Juga: Tergocek! Isu Merapat ke Persikabo 1973, Ridwan Ansori Dipastikan Masih Bersama Persib Bandung untuk Kompetisi Liga 1 2023/2024

Bahkan, nama Rizky Billar masuk daftar boikot televisi usai kasus Lesti Kejora itu.

Cek fakta

Dalam sepanjang video tersebut, narator tidak menjelaskan konser Lesti Kejora disponsori oleh Indosiar. 

Bahkan, narator tidak menunjukkan bukti yang valid tentang hal tersebut. 

Maka dari itu, berita tersebut belum bisa dipastikan kebenarannya.(*) 

Load More