SUARA SUMEDANG-Larissa Chou resmi menikah dengan pria yang dicintainya, Ikram Rosadi. Pernikahan kedua ini dilangsungkan tanggal 3 September 2023 lalu. Pernikahan dilangsungkan dengan balutan gaun berwarna putih dan disaksikan kerabat kedua belah pihak.
Usai resmi menikah, Larissa mengungkapkan tentang kepribadian suami barunya. Hal itu diungkapkan Larissa dalam story yang diunggah ke Instagram saat menjawab pertanyaan netizen yang masuk melalui fitur Question n Answer.
"A ikram amalan nya apa ya ci? bisa dapetin cici", tanya netizen kepada Larissa Chou.
Menanggapi pertanyaan tersebut, Larissa menjelaskan bahwa Ikram adalah orang yang sangat royal, baik hati, dan tidak pelit. Ikram dikenal suka berbagi, berdagang, dan tidak pernah menghitung.
"Beliau orang yang royal banget... (ga pelit ) suka traktir orang.. suka berbagi sama orang.. ga perhitungan.. tipe yang ngasih & melakukan sesuatu itu ikhlas dan tulus," jawab Larissa Choun saat menjelaskan.
Sikap Ikram yang baik hati dan tulus menjadi salah satu alasan Larissa mencintai dan bertekad untuk menikah. "Itu salah satu yang aku suka dari dia, Alhamdulillah...kebaikan dan doa-doa lainnya tidak dia tunjukkan, hanya Tuhan yang tahu," tulis Larissa.
Seperti diketahui, kabar gembira soal pernikahan tersebut diunggah langsung ke feed Instagram pribadinya oleh Larissa. Larissa memposting foto pernikahannya di Ikram.
Pada slide pertama, Larissa memperlihatkan foto dirinya sedang memegang sebuket bunga mawar merah berukuran besar. Selain itu, Larissa juga mengunggah foto hubungannya dengan Ikram bersama anak kesayangannya, Yusuf.
Ketiganya terlihat sangat bahagia saat berpose di pelaminan. Larissa dengan gembira menyambut kehadiran Ikram dalam hidupnya bersama anaknya.
"Selamat datang di hidup kami. Sekarang panggilan Om baik berubah menjadi 'papah', " tulis Larissa Chou.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 3 HP Infinix Memori 256 GB dan NFC Harga Rp1 Jutaan, Solusi Multitasking hingga Gaming
- KPAI Desak Audit Total MBG: Tata Kelola Gagal, Anak-anak Jadi Korban Ambisi Program
- Ramalan Shio 9 Agustus 2026: 5 Shio Bakal Buang Kesialan dan Buka Jalan Keberuntungan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
111 Orang Tewas Usai Gempa Bumi Besar Kolombia, Rumah Sakit Hancur
-
Arkeologi Italia Geger! Bangkai Kapal Romawi Kuno Ditemukan di Lepas Pantai Sisilia
-
Kebakaran Empat Lawang, 20 Rumah Terdampak dan Kerugian Tembus Rp5,2 Miliar
-
3 Pelaku Begal Polisi di Palembang Ternyata Ayah, Anak dan Seorang Perempuan
-
Jadi Ojek Pangkalan, Polisi di Palembang Ditusuk 4 Kali dan Motornya Dibawa Kabur Begal
-
Kemiskinan Sumsel Turun, Garis Kemiskinan Naik 3,15 Persen Jadi Rp628 Ribu Per Bulan
-
Kasus Iklan BJB, Ada Dugaan Aliran Dana ke Lisa Mariana Lewat Pihak Nominee
-
KPK Tahan Bos-Bos Iklan Bank BJB, Dirut Yuddy Renaldi Mendadak Sakit Saat Akan Dibui
-
BRI Beri Diskon Spesial Seminar Johnny Andrean Lewat Aplikasi BRImo
-
Menuju IFRC 2026, ERT NHM Perdalam Teknik dan Strategi Penyelamatan