Terlepas dari kebahagiaan dan perasaan bersyukur atas kemenangannya tersebut, dengan menuntaskan perlawanan Desta dua set langsung untuk skor 6-2 dan 6-3.
Meski begitu, Raffi tetap berbesar hati dan memberikan semangat untuk Desta. Bahkan Raffi Ahmad menulis pesan haru untuk suami Natsha Rizky itu.
Dalam unggahannya di Instagram, Raffi Ahmad turut membagikan fotonya dengan Desta dari acara Tiba Tiba Tennis semalam.
"Love you, bro, Botuna (panggilan untuk desta). Lu tetap juara di hati gue karena lu, gue jadi main tennis lagi setelah 15 tahun berhenti," ujar Raffi Ahmad melalui akunnya di Instagram, Minggu (13/11/2022).
"Dan karena ide lu juga sudah menggairahkan dunia tenis," sambungnya.
Suami Nagita Slavina itu, bahkan menuliskan Desta sebagai pahlawan atas alasan tersebut.
Tak lupa Raffi Ahmad menyampaikan rasa hormatnya kepada Desta serta Vincent Rompies selaku penyelenggara acara Tiba Tiba Tennis.
"Respect @desta80s. Angkat topi juga untuk satuan kerja @vindes.ig dan salam hormat untuk papa @vincentrompies," kata Raffi Ahmad.
Dia pun berterima kasih kepada semua pihak yang terlibat dan mendukung acara Tiba Tiba Tennis.
Baca Juga: Mencoba Motor Listrik Alva One di Sekitar Lokasi KTT G20 Bali
Baginya, kemenangannya semalam adalah milik bersama.
"Kemenangan ini milik kita bersama dan juga khususnya milik seluruh insan dan pecinta tenis," tulis Raffi Ahmad.
Sebelumnya Raffi Ahmad juga menghampiri kedua anak Desta yakni, Miska dan Miguel. Terlihat saat itu Raffi mencium hingga memberi semangat agar anak-anak Desta tidak kecewa.
Dimana acara tersebut mempertandingkan kelompok selebritis seperti Raffi Ahmad melawan Desta, dan Gading Marten/Wulan Guritno melawan Dion Wiyoko/Enzy Storia.
Pertandingan ganda campuran ini pun dimenangi oleh Enzy/Dion. Sedangkan pertandingan tunggal berhasil dimenangkan oleh Raffi Ahmad.
Berita Terkait
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
Terkini
-
Ingatkan Soal PKI hingga RMS, Dudung Tegaskan Pemerintah Prabowo Tak Anti Kritik
-
Masih Hangat, Tecno Pova 8 Resmi Meluncur 11 Juni: Usung Alive Matrix Display dan Dimensity 7100
-
Indonesia Insurance Summit 2026: Terungkap Tantangan Ganda Asuransi di Indonesia
-
Tren Lari Melejit, Kesadaran Asuransi di Kalangan Pelari Ikut Meningkat
-
Mahasiswa UI ke Aparat: Kami Bukan KKB, Tolong Jangan Represif!
-
Viral Mahasiswa Indonesia di Malaysia: Dikasihani Warga Lokal Hanya karena Makan Satu Es Krim Berdua
-
7 Kelebihan dan Kekurangan Huawei MatePad Mini: Pesaing iPad Mini Memori Lega
-
Thibaut Courtois Pertimbangkan Pensiun dari Timnas Belgia usai Piala Dunia 2026
-
Menyusuri Lorong Rindu dalam Antologi Puisi Bertemu di Temaram
-
Strategi Barikade TNI-Polri Pecah Massa Mahasiswa, Bundaran HI dan DPR Sepi Orasi