Klub sepak bola Arab Saudi, Al Nassr ingin menggaet bintang sepak bola lainnya setelah berhasil merayu Cristiano Ronaldo untuk bergabung bersama mereka.
Al Nassr dikabarkan sedang merayu mantan rekan setim Ronaldo di Real Madrid yakni Sergio Ramos.
Al-Nassr ingin meyakinkan Sergio Ramos untuk bergabung dengan mereka saat mereka bersiap mengumumkan kedatangan Cristiano Ronaldo .
Superstar Portugal itu sedang mencari majikan baru setelah kontraknya di Manchester United diputus menyusul wawancara eksplosifnya dengan Piers Morgan.
Sekarang dengan minat minimal dari klub-klub di Eropa, Ronaldo tampaknya akan pindah ke Timur Tengah, di mana ia kemungkinan besar akan mengakhiri kariernya dengan kesepakatan besar senilai lebih dari 60 juta Euro per tahun.
Al-Nassr sekarang berharap mereka dapat menyatukan kembali Ronaldo dengan mantan rekan setimnya di Real Madrid yakni Sergio Ramos yang telah berada di PSG selama 18 bulan terakhir. Kedua individu menikmati kesuksesan besar bersama satu sama lain sementara di Bernabeu.
Presiden klub dan direktur olahraga sedang merencanakan perjalanan ke Madrid, diharapkan akan mempercepat negosiasi dengan Ramos. Pemain Spanyol itu telah menjadi starter dalam delapan dari 16 pertandingan Ligue 1 PSG sejauh ini, tetapi pada usia 36 tahun ia mungkin akan menerima bayaran besar di akhir kariernya.
Namun, tahun lalu Ramos menyatakan keinginannya untuk beroperasi di puncak selama beberapa tahun lagi.
"Saya ingin bermain antara empat dan lima tahun lagi di level teratas dan kemudian menjalani pengalaman lain. Saya punya dua tahun di PSG, kami akan mencoba melakukan tiga dan kemudian kita akan lihat. Selama kondisi fisik saya bertahan, saya pikir saya dapat menjaga pikiran saya tetap fokus," Samuel Mead seorang wartawan senior di bidang jurnalis.
Baca Juga: Bagaimana Nasib Firmino Usai Kedatangan Gakpo di Anfield? Begini Jawaban Kloop
"Saya lebih suka bermain di tim terbaik di dunia daripada menjadi pemain terbaik karena pada akhirnya sepak bola adalah olahraga kolektif dan tentang menang sebagai tim. Sebelum menjadi yang terbaik di dunia, saya lebih suka bermain di kejuaraan dunia , Liga Champions . Dan untuk semuanya, Anda selalu membutuhkan kerja tim," imbuhnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026
-
Jokowi Mulai Keliling Indonesia, Lampung Jadi Tujuan Pertama, Ada Agenda Apa?