Seorang wanita hamil 4 bulan, Tiara Maharani (21) di Serpong gjadi korban kekerasan oleh suaminya sendiri, Budyanto Jauhari (38). Video aksi kekerasan yang menimpa korban beredar luas di laman sosial media.
Dari video yang beredar, terlihat aksi bengis pelaku menyeret dan pukuli korban hingga babak belur. Mirisnya, pelaku yang sempat ditangkap kemudian dibebaskan dan hanya mendapat pidana ringan.
Mengutip dari cuitan akun @kegblgnunfaedh, peristiwa kekerasan ini dialami korban di rumah kontrakan yang berlokasi di Serpong Park, Tangerang Selatan.
Dari kronologis aksi kekerasan seperti dikutip, Jumat (14/7), pelaku yang juga suami korban melakukan tindak kekerasan pada 12 Juli 2023. Aksi keji suami ini terjadi pada dinihari jelang subuh.
"Seorang suami tega menganiaya istrinya yang tengah hamil empat bulan hingga babak belur, di rumah kontrakan yang terletak di perumahan serpong park, kecamatan serpong utara, tangerang selatan, pada rabu subuh. tanggal 12-07-2023,"
Dari rekaman video yang beredar dan direkam oleh warga sekitar terlihat pelaku dengan bengis mengapit leher korban. Bahkan ibu korban yang berusaha melerai juga mengalami kekerasan oleh pelaku.
"Pelaku tanpa sebab pasti, terus menerus memukuli korban yang sudah tidak berdaya hingga mengalami luka parah pada bagian wajah. tidak hanya itu, pelaku juga menyeret korban dari halaman hingga ke dalam rumah,"
Menurut pengakuan ibu korban, pada Kamis malam, dirinya mendengar suara pintu terbuka, saat diperiksa terlihat pelaku sudah berada di dalam kamar korban dengan kondisi korban sudah terluka parah pada bagian hidung.
"Dirinya yang berusaha melerai justru ikut terkena pukul pelaku di kepala. melihat itu, korban berusaha mencari pertolongan dengan kabur lewat jendela namun dikejar hingga akhirnya tertangkap di halaman dan menjadi pelampiasan kemarahan pelaku.
Baca Juga: Viral Ratusan Remaja Konvoi Pamerkan Sajam di Tunjungan Surabaya
Korban pun ditindih dan terus dipukuli pelaku, tetangga yang mendengar suara kegaduhan berhamburan keluar dan langsung menolong korban serta menangkap pelaku,"
Berita Terkait
-
Video Viral Wanita Jadi Korban Begal, KontraS Kembali Dihajar Netizen: Kalau Kejadian Begini Diam Saja!
-
Momen Mantan Atlet MMA Rudy Golden Boy Lumpuhkan Pemobil Bawa Kunci Setir
-
Detik-detik Pengemis Pura-Pura Lumpuh Padahal Bisa Lari Ngacir Ketahuan CCTV
-
Pihak Hotel Klaim Tawar Rumah Lansia di Pondok Gede Rp8 Juta per Meter, Ngadenin Bantah Keras
-
'Tutorial Memalukan Diri Sendir' Pemotor di Pontianak Terekam CCTV Gondol Sapu Bekas Milik Toko
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
3 Emiten Lolos Pemotongan Kuota Batu Bara, Analis Prediksi Peluang Untung
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
Terkini
-
Elkan Baggott: Saya Ragu Apakah Akan...
-
Dolar AS Perkasa, Rupiah Turun ke Level Rp16.805
-
Dentuman dari Loteng yang Terkunci
-
Epstein Island Ada di Mana? Pulau Pribadi Jeffrey Epstein yang Penuh Skandal
-
Prabowo Punya Rencana Mundur? Dino Patti Djalal Bocorkan Syarat Indonesia Gabung BoP
-
Apakah Menangis Membatalkan Puasa? Ini Menurut Hukum Islam
-
Heboh Siswi SMP di Siak Sebar Foto Tak Senonoh Temannya lewat WA
-
Emas Antam Berbalik Turun, Harganya Masih di Bawah Rp 3 Juta/Gram
-
Administrasi yang Membunuh: Menggugat Kaku Birokrasi dalam Tragedi di NTT
-
Niat Bersihkan Rumah Kosong, Warga Sleman Temukan Kerangka Manusia di Lantai Dua