/
Jum'at, 07 Oktober 2022 | 16:01 WIB
Rachel Venya bersama teman-teman (Twitter)

Dalam video unggahan akun @rumpi_gosip di Instagram pada Jumat (7/10/2022), terlihat selebgram Rachel Venya sedang berbincang dengan teman dekatnya, aktris cantik, Eri Carl.

Dalam bincang tersebut, Rachel membahas tentang dirinya yang selalu memprioritaskan anak-anaknya.

Namun, janda dari Niko Al Hakim tersebut bukan mendapatkan simpati, malah mendapat banyak kritikan dan hujatan dari warganet.

"Sayang anak kok party? Edan apa gimana?" tulis salah satu warganet yang berkomentar.

Ada pula yang berkomentar, seharusnya Rachel Venya menemani anaknya tidur, jangan malah party. "Ya ibu yang baik mah nggak kan party kalisampe tengah malam. Kalau merasa jadi ibu yang baik temenin anak tidur. Karena momen tidur bersama anak itu akan membekas di dia. Jangan ngaku-ngaku parenting bagus deh mbak anak itu mencontoh orangtua. Kalau Anda party terus apa anak nggak lihat? Liat toh. Jangan jadi orangtua yang telat gaul ya bun, kasian loh anakmu," tulis warganet tersebut.

Kemudian ada yang menganggap, apa yang Rachel Venya lakulan memang sudah kewajiban sebagai seorang Ibu, bukan sesuatu yang istimewa.

"Maaf bukan apa-apa ya, maaf banget. Tentang dia tidur dua jam karena untuk buat bekal anak, maaf, itu kan memang tanggung jawabnya mbak ngurus anak. Kalau pun pulang jam 2 pagi (party), ya konsekuensinya ya itu, tidur dengan waktu sebentar, karena masih punya tanggung jawab. Jadi bukan hal yang wew atau hebat. Kalau menurutku seperti itu biasa aja," isi komentar warganet yang lain.

CERITA RACHEL VENYA

"Gue sangat mementingkan anak-anak gue. Even malamnya gue party, misal gue party sampai jam 2 pagi, gue tidur dua jam cuma buat bikin bekel buat anak-anak gue," kata Rachel Vennya.

"Maksudnya dengan rutinitas kehidupan gue seperti itu, menurut gue orang-orang tahu kalau misalnya anak-anak gue ini berperan penting banget di hidup gue," sambungnya lagi.

Baca Juga: Bukan Nggak Sayang, Dewi Perssik Belum Jenguk Lesti Kejora Karena Takut Dikira Pansos

Sahabat Vicky Alaydrus itu menegaskan, bahwa rutinitasnya yang memprioritaskan anak tidak dapat diubah, dan ia tidak mau ada orang yang mengganggu hal tersebut.

"Jadi nggak bisa kayak orang baru datang di kehidupan gue, merusak rutinitas itu. Yang ada kalau dia datang ke kehidupan gue, dia bantu gue mengurangi kecapek-an gue dari rutinitas itu," tegasnya.

Namun, warganet tidak berfokus pada prioritasnya terhadap anak. Melainkan lebih terheran-heran dengan kebiasaan Rachel Venya meninggalkan anak demi party hingga pagi.

Load More