Penyanyi bersuara unik, Pinkan Mambo baru-baru ini mengenalkan anaknya gadisnya yang sudah beranjak remaja, Michele Ashley Rezya namanya.
Pinkan Mambo pun menceritakan bahwa dirinya berencana menjadikan anaknya sebagai penerus di panggung hiburan Tanah Air. Wanita mantan duet Maia Estianty tersebut menyadari bahwa dirinya melihat adanya potensi besar dalam diri Michele Ashley Rezya.
Pinkan Mambo memiliki pengharapan agar Michele Ashley Reza dapan menjadi model yang memiliki nilai mahal layaknya Maia Estianti.Pinkan Mambo pun menceritakan bahwa anak gadisnya tersebut baru datang dari Amerika.
Meskipun sang anak hingga saat ini masih memiliki ketertarikan untuk menjadi model, namun sebagai penyanyi profesional yang sukses, Pinkan Mambo berharap Michele Ashley Reza kelak mengikuti jejaknya menjadi penyanyi.
Kini, ia mengaku sedang berusaha meyakinkan anaknya untuk mencoba dunia tarik suara, dan dirinya siap mendampingi. Dalam pandangannya, Michele Ashley Reza akan memiliki kehebohan yang sama diatas panggung seperti dirinya, hanya belum terasah.
Sudah tumbuh menjadi gadis yang cantik, disampaikan oleh Pinkan Mambo bahwa Michele Ashley Reza kini tengah berusia 16 tahun dan menjalani pendidikan SMA. Pinkan Mambo menceritakan bahwa anaknya senang berkeliling dunia untuk menimba ilmu, selain menjalani sekolah di Alam Sutera BSD, Michele Ashley Reza juga belajar akting di luar negeri, lantaran keluarga mereka pernah tinggal di Amerika.
Ditanyakan perihal cara menjaga anak dalam usia remaja, Pinkan Mambo mengatakan akan menyiapkan body guard sambil bercanda. “Gue bakal kasih bodyguard lah, lima puluh. Gue kan orang kaya, tinggal bayar saja lima puluh. Bercanda ya. Ya gue doain saja, Insya Allah aman,” jawab Pinkan Mambo.
Di balik kepercayaannya akan potensi besar yang dimiliki Michele Ashley Reza, Pinkan Mambo mengakui dirinya kerepotan mengurusi remaja yang memiliki pergaulan ala barat. Dikatakannya, Michele Ashley Reza gemar mengenakan pakaian seksi, dan suka merokok.
“Susah ngurusin dia. Susah banget. Ini dia belum terjun di dunia entertainment saja, kalau ke mal bajunya suka pakai tanktop sedada. Jadi payudaranya sampai mau keluar. Belum lagi dia suka ngerokok,” tukas Pinkan Mambo.
Pinkan Mambo katakan bahwa dirinya sudah berupaya untuk memperingati anaknya untuk tidak terlalu seksi dalam berpakaian, namun memang remaja agak sulit untuk mengikuti kemauan orang tua, dan tetap melakukan hal yang disukainya.
Ia pun mengatakan sudah coba memasukkan Michele Ashley Reza ke pesantren, namun di DO. Sehingga dirinya memang kerap berselisih paham dengan keturunannya tersebut, dan terkadang membuatnya merasa kelelahan. Namun ia tetap memandang positif keberanian anaknya untuk berbicara mengungkapkan isi hatinya, dan menegur ketika ia pun salah.
“Paling capek ngurusin anak ini. Kalau sama yang lainnya slow saja, tapi yang ini, ya Tuhan. Tapi dia hebatnya dia kayak gue juga sih. Kayak pokoknya kalau kata dia jelek, dia berani ngomong sama gue kalau itu jelek, lo salah,” kata Pinkan Mambo.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Shin Tae-yong Resmi Dihukum 10 Tahun, Bagaimana Nasibnya di Persija Jakarta?
- 4 Zodiak yang Diprediksi Hidup Lebih Tenang dan Damai di Akhir Juli 2026, Siapa Saja?
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Karhutla Mengamuk di Kubu Raya, Nyaris Lahap Permukiman Warga
-
Pembagian Seragam Gratis Pemprov Kaltim Terlambat, Orangtua Terpaksa Beli Dulu
-
Krisis Global di Depan Mata, Generasi Muda Ini Kumpul Cari Solusi Lewat Jalur Diplomasi
-
Peringati Hari Mangrove Sedunia, BRI Peduli Tanam 24.000 Pohon di Pesisir Karawang
-
Bersama PNM Mekaar, Mesin Jahit Tua Mampu Menghidupi Lima Keluarga
-
Festival Merah Putih 2026 Hadirkan 17 Agenda Spektakuler di Kota Bogor
-
Inklusi Keuangan di Daerah 3T, Pendampingan Mantri BRI Jadi Solusi Warga Toraja Utara
-
Ucapan 'Londo Ireng' Prabowo Dinilai Ancam Demokrasi, Jurnalis: Kami Bukan Musuh Negara
-
Kemelekatan Adalah Derita
-
Kebakaran Kasepuhan Ciptamulya: 51 Rumah dan 49 Leuit Hangus, Puluhan Ton Padi Musnah