TANTRUM - Nikita Mirzani mengoceh soal jurnalis Najwa Shihab hingga hacker Bjorka. Tetapi ocehan ini tak ditanggapi baik oleh Najwa Shihab maupun oleh hacker yang kini sedang menjadi perhatian publik tanah air.
Soal Najwa Shihab, Nikita Mirzani menyindir pernyataan jurnalis yang kerap disapa Mbak Nana ini terkait perkara Ferdy Sambo.
Sebelumnya Nazwa Shihab mengingatkan agar kasus Fredy Sambo diusut tuntas. “Jangan mau ditakut-takuti polisi, suruh urus dulu tuh Ferdy Sambo,” tutur Najwa Shihab.
“Sepanjang kita tahu apa yang kita lakukan benar, kita tidak merugikan orang lain, jangan mau ditakut-takuti dengan pasal," lanjut Nazwa Shihab, dikutip dari suara.com.
Najwa Shihab juga mengajak masyarakat untuk mempelajari pasal-pasal karena masyarakat juga harus tahu mengenai hak sebagai warga negara. Namun pernyataan Najwa Shihab yang menyebut kata polisi itu justru dinilai tidak pantas bagi Nikita Mirzani.
Nikita menilai bahwa Najwa Shihab tidak seharusnya menyebut kata polisi, karena masih banyak polisi yang masih menegakkan keadilan.
Dalam video yang di unggah oleh akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall tampak Nikita Mirzani yang diduga sedang menyindir Najwa Shihab.
“Tidak ada yang menyindir, semua bebas beropini. Tapi kalau kita beropini, kita tidak boleh menyerang institusi, karena tidak semua institusi itu orangnya busuk semua. Jadi mendingan lebih baik ditambahkan kata-kata dengan nama oknum, gitu loh.”
Pernyataan wanita yang kerap disapa Nikmir ini tentunya banyak menuai kritikan dari warganet.
Baca Juga: Kinerja Ekspor Sektor Industri Manufaktur Terus Melambung
“Nikmir sepi job makanya nyenggol mbak nana. Kasian bnget hidupnya ngomentarin hidup org lain terusss. Kek gx bisa tenang gitu klo gx nyinyirrr,” komentar salah satu akun.
Tak hanya itu, Nikita Mirzani juga mengkritik hacker Bjorka. Nitika Mirzani mengancam akan membongkar identitas hacker Bjorka. Namun, ancaman tersebut malah dibalas dengan pesan menohok oleh hacker Bjorka.
Lewat unggahan storynya di TikTok dengan nama akun @realnikitamirzani, disebutkan “Bjorka elo hacker apa tukang ngarang sih, Kok beegooooobet Bikin heboh 1 Indoneia tapi data2 ngambil dari kelurahan sama Di google plus Di ksh bumbu2 Bohong sama ngarang plus ada yg Di kurang2 in dan Di tambah in haduuuuhhh Tunggu saya yg bongkar indentitas kamu yah...”
Hacker Bjorka membalas dengan menyatakan bahwa ia tidak memiliki waktu untuk meladeni Nikita Mirzani.
"Halo nyonya, saya tidak punya banyak waktu untuk melayani Anda," tulis hacker Bjorka, seperti dilansir dari Suara.com, Minggu (18/9/2022).
Tidak hanya itu, hacker Bjorka juga mengungkapkan bahwa Nikita Mirzani perlu nama baik untuk menutupi masa lalunya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
NJKB BYD M6 PHEV Bocor, Harga Mulai Rp 100 Jutaan
-
Tepis Rumor Hengkang, Pep Guardiola Tegaskan Man City Kejar Treble Domestik
-
69 Kode Redeem FF Max Terbaru 4 Mei 2026: Klaim Gloo Wall Rio dan Gintoki Bundle
-
Suara Kerekan dari Sumur Tua di Belakang Rumah Ainun
-
4 Rekomendasi Parfum Lokal Wangi Tidak Lebay dan Tahan Lama untuk Perempuan
-
Tancap Gas Usai Wajib Militer, Jaehyun NCT Mendadak Umumkan Gelar Fancon di Jakarta Bulan Depan
-
Jadwal 'Brutal' Tak Halangi Dewa United, Jan Olde Riekerink Puji Mental Banten Warriors
-
Jakarta Darurat Sampah: Pemprov DKI Percepat Pembangunan PSEL untuk Kurangi Beban Bantargebang
-
Jimmy Ardianto Resmi Pimpin Kantor Perwakilan LPS I Sumatera
-
Menyusuri Gelap Kota di Taksi Malam: Antara Realita dan Moral yang Rapuh