/
Rabu, 06 September 2023 | 18:03 WIB
Ibu Aldila Jelita, Marjam Abdurahman. (YouTube/ Intens Investigasi)

Ibu Aldila Jelita, Marjam Abdurahman, belum mengubah sikapnya terkait keputusan sang anak rujuk dengan Indra Bekti. Marjam Abdurahman dengan tegas menolak membukakan pintu maaf untuk Indra Bekti.

"Buat saya no forgiveness, no mercy (tidak ada maaf, tidak ada ampunan). No, no, no!" tutur Marjam Abdurahman, seperti dikutip dari akun TikTok mawar_putih1203 pada Rabu (6/9/2023).

Marjam Abdurahman sudah mengetahui kabar Aldila Jelita telah resmi menikah lagi dengan Indra Bekti. Namun, dia masih enggan memberikan restu kepada putrinya dan justru semakin keras menentang.

Karena keputusannya memilih untuk kembali dengan Indra Bekti, Marjam Abdurrahman menyebut putrinya sudah otomatis memegang kunci neraka karena dianggap melukai hati ibunya.

"Dilla suka bangga sama dia, berarti sudah siap sudah kunci pintu neraka. Berarti dia sudah pegang kunci neraka. Seorang anak sampai ibunya menetes air mata, bukan netes lagi tapi ngalir," tegas Marjam Abdurahman.

"Dalam sebulan saya gak mau makan saya sakit, saya surrender ke Allah beri saya kekuatan jika memang ini aib si Dilla dan Bekti tunjukkan aibnya. Biar saya melihat Al Quran itu nyata, saya mau lihat azab buat si Bekti sampai mana sekekar apa, sekuat apa," sambung Marjam.

Walaupun sudah menutup pintu maaf untuk Indra Bekti, Marjam mengaku masih memberi kesempatan untuk anaknya jika ingin mencium surga dengan cara menemui Marjam tanpa kehadiran Indra Bekti. 

"Kalau mau mencium pintu surga, buang si Bekti cium kaki saya," tandasnya.

Menanggapi penuturan Marjam terkait rujuknya Indra Bekti dan Aldila Jelita, sejumlah warganet memberikan komentarnya. Banyak warganet yang mendukung keputusan Marjam terkait ketegasannya dalam menolak kehadiran Indra Bekti lagi dalam hidup anaknya.

Baca Juga: Bakal Dibintangi Xiumin EXO, Intip Sinopsis Drakor Boss-dol Mart yang Tayang di Bulan Ini

"Hebat mam, salut, inilah perjuangan orang tua, seburuk apapun masalah ortu, dia gak akan membiarkan anaknya tersentuh api neraka," komentar salah satu warganet.

"Mantap, ini baru orang tua, tegas, jangan main-main kalau urusan akidah," tulis warganet. "Gaya bicaranya, aura wajahnya, ibu yang cerdas, tegas, berwibawa, dan kuat taqwanya," puji warganet. (Anistya Yustika)

Load More